5. Kremer markiert den Siegtreffer

Germania Halberstadt Kremer markiert den Siegtreffer

22.02.2010, 05:21

Z: Magdeburg ZS: MD PZ: Magdeburg PZS: MD Prio: höchste Priorität IssueDate: 21.02.2010 23:00:00
Halberstadt (fbo). Ein kurzfristig organisiertes Testspiel entschied Fußball-Oberligist VfB Germania Halberstadt beim Verbandsligisten Union Sandersdorf mit 2:1 für sich. Damit gewann die Elf von Trainer Andreas Petersen die neunte Partie der laufenden Wintervorbereitung.

Auf Kunstrasen waren die Gastgeber überraschend per Foulelfmeter in Führung gegangen, aber Christof Neumann glich umgehend, ebenfalls per Strafstoß, aus. Nach dem Seitenwechsel sorgte dann Neuzugang Sascha Kremer für den verdienten Siegtreffer. Die Vorharzer Gäste blieben über die gesamten 90 Testspielminuten das bessere Team, haderten jedoch vor allem in der zweiten Halbzeit mit der Chancenverwertung.