2. >
  3. Varia
  4. >
  5. Entscheidung erst im letzten Spiel

Freizeitfußball: Ü 35-Turnier um den Mühlencup Entscheidung erst im letzten Spiel

24.02.2010, 05:21

Z: Wernigerode ZS: WR PZ: Wernigerode PZS: WR Prio: höchste Priorität IssueDate: 23.02.2010 23:00:00
Wernigerode (ige). Das Team vom AGP Bauzentrum hat sich den Mühlencup für Freizeitfußballer der Altersklasse Ü 35 gesichert. In einem überaus spannenden Turnier hatten bis zur letzten Runde noch vier Mannschaften die Chance auf den Gewinn des Siegerpokals. Das AGP Bauzentrum sicherte schließlich durch ein 1:0-Erfolg gegen Bündnis 02 Wernigerode den ersten Platz, den zuvor L.O. 51 Magdeburg durch ein 0:0 gegen die Hasseröder verspielt hatte. Schiedsrichter Rolf Kleve hatte alles im Griff und musste in den fairen Turnierspielen kaum eingreifen. Bester Torschütze des Turniers wurde Uwe Schneevoigt vom Gästehaus Mann mit sechs Toren.

Organisator Danilo Schrader bedankt sich auf diesem Weg bei allen Mannschaften für die Fairness, Zeitnehmer "Totti" aus Reddeber und dem Gästehaus Mann für die gute Bewirtung und die Pokale.

Ergebnisse: Hasseröder Brauerei – AGP Bauzentrum Wernigerode 1:2, Gästehaus Mann – L.O. 51 Magdeburg 1:1, Bündnis 02 Wernigerode – Hasseröder Brauerei 3:2, AGP Bauzentrum – Gästehaus Mann 2:2, L.O. 51 Magdeburg – Bündnis 02 Wernigerode 3:0, Hasseröder Brauerei – Gästehaus Mann 0:5, AGP Bauzentrum – L.O. 51 Magdeburg 1:1, Gästehaus Mann – Bündnis 02 Wernigerode 0:2, L.O. 51 Magdeburg – Hasseröder Brauerei 0:0, Bündnis 02 Wernigerode – AGP Bauzentrum 0:1.