München Vegan-Guru Attila Hildmann schafft es mit seinem neuen Buch "Vegan to go" gleich auf Platz zwei. Das Geheimnis seiner neuen Gerichte: Sie sind schnell zubereitet und somit vor allem für Berufstätige interessant.



















































1. (1.)Mälzer, Tim: Heimat, Mosaik19,99 Euro
2. (NEU.)Hildmann, Attila: Vegan to go, Becker Joest Volk29,95 Euro
3. (2.)Draxler, Alfred: SportBild Fußball-WM 2014, Hoffmann und Campe12,99 Euro
4. (4.)Purviance, Jamie: Weber\'s Wintergrillen, Gräfe und Unzer19,99 Euro
5. (5.)Oliver, Jamie: Jamies Wohlfühlküche, Dorling Kindersley26,95 Euro
6. (NEU.)Draxler, Alfred: Die vier Sterne, Hoffmann und Campe19,99 Euro
7. (9.)Keller, Hans-Ulrich: Kosmos Himmelsjahr 2015, Franckh Kosmos Verlag16,99 Euro
8. (6.)
Henning, Ann-Marlene;

von Keiser, Anika: Make more love, Rogner & Bernhard

22,95 Euro
9. (WE.)Schmedes, Christa: Cake-Pop-Set, Gräfe und Unzer12,99 Euro
10. (8.)Stenger, Christiane: Lassen Sie Ihr Hirn nicht unbeaufsichtigt!, Campus Verlag17,99 Euro

Die ersten beiden Plätze der Ratgeber-Bestsellerliste führen zwei Kochbücher an: TV-Koch Tim Mälzer hält sich mit "Heimat" weiter auf Platz eins. Vegan-Guru Attila Hildmann steigt mit seinem neuen Kochbuch "Vegan to go" direkt auf Rang zwei ein. Alfred Draxler ist fünf Monate nach der Fußballweltmeisterschaft immer noch unter den Top Drei. Sein "Fußball-WM 2014" rutscht aber von der Zwei auf den dritten Platz.


Die "Focus"-Bestsellerliste für Ratgebertitel wird im Auftrag des Magazins vom Marktforschungsunternehmen GfK Entertainment im Zwei-Wochen-Rhythmus ermittelt. Insgesamt melden im Buchbereich über 3700 Einzelhändler ihre Verkaufszahlen an GfK Entertainment. Dazu gehören Sortimentsbuchhändler, Kauf- und Warenhäuser, E-Commerce-Anbieter und Bahnhofsbuchhändler.