4. >
  5. Endergebnisse: Landesliga Nord

Fußball in Sachsen-Anhalt Endergebnisse: Landesliga Nord

02.08.2014, 11:19

Magdeburg. Anpfiff zum ersten Spieltag in der Landesliga Nord. Ab 15 Uhr rollt auf sieben Plätzen der Ball.

89.Spielminute: Toooooooor in Burg! 2:0 für den BBC durch Franz Zimmer

90.Spielminute: Schlusspfiff auch in Thale! Die Hausherren gewinnen trotz der gelb-roten Karte in der Schlussminute für Chris Zawihowski mit 2:0

90.Spielminute: Schlusspfiff in Calbe! Förderstedt entführt drei Punkte aus der Saalestadt

85.Spielminute: Toooooooor in Heyrothsberge! 1:0 für die Gastgeber! Zudem Rot für Bruchmüller vom SSV

81.Spielminute: Tooooooor in Irxleben! Leonhardt abermals per Strafstoß zum 2:1 für den MSV

79.Spielminute: Tooooooor in Thale! Was für ein Traumtor von Christoph Klöppel in den linken Dreiangel, 2:0 Thale

57.Spielminute: Toooooor in Calbe! Bolze erhöht auf 2:0 für die Gäste

57.Spielminute: Tooooooooor in Aschersleben! 2:0 für den VfB Ottersleben durch Leschowski

45.Spielminute: Halbzeit auf allen Plätzen!

43.Spielminute: Rote Karte für Germania Halberstadt II in Thale

43.Spielminute: Tooooooor in Calbe! Jahnich besorgt die Gästeführung, 0:1

38.Spielminute: Tooooooooor in Irxleben! Der SVI gleicht durch Zornemann aus

35.Spielminute: Toooooooor in Burg! 1:0 für die Hausherren durch Peseke

35.Spielminute: Tooooooor in Irxleben! Die Gäste gehen mit 1:0 in Führung per Strafstoß. Torschütze Leonhardt

28.Spielminute: Toooooooooooor in Thale! Artjoms Lonscakovs verwandelt einen Strafstoß zum 1:0

10.Spielminute: Toooooooooooooor in Aschersleben! Geburtstagskind Purrucker bringt den VfB Ottersleben mit 1:0 in Front

0.Spielminute: Anpfiff auf den Fußballplätzen!