4. >
  5. 1: 3-Niederlage der Borussen-Oldies

Fußball 1: 3-Niederlage der Borussen-Oldies

02.09.2009, 05:00

Genthin ( kga ). Die Alten Herren von Borussia Genthin mussten in einem Freundschaftsspiel beim BSRK Brandenburg eine 1 : 3 ( 1 : 1 ) -Niederlage einstecken. In einem temporeichen Spiel gingen die Gastgeber in der 11. Minute in Führung. Nach einer Ecke gelang Rayc Zenker mit einem Kopfball der Ausgleich ( 21. ).

In der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und dadurch auch zahlreiche gute Möglichkeiten. Mehrmals konnte Genthins Torhüter Ralf Lorenzat klären. Kurz vor Ende mussten die Borussen dann aber durch Unachtsamkeiten in der Hintermannschaft noch zwei Gegentore hinnehmen.

Genthin : Lorenzat – Güssau, Schwarz, M. Kampf, Mangelsdorf, Walter, Bäsler, Döbbelin, E. Kampf, Weinke, Zenker ( Kist, Klaukien, H. Francke, Schulze )