Von Maximilian Pefestorff 20.02.2015, 07:20

Stendal. Die Winterpause ist Geschichte! Das bunte Treiben auf den altmärkischen Fußballplätzen geht wieder los. Ab 14 Uhr werden folgende Partien angepfiffen:

Tore: 1:0 Nielebock (26.), 2:0 Hensel (61.)

SSV 80 Gardelegen - Germ. Tangerhütte 2:1
Tore: 1:0 Bache (57.), 1:1 Gase (64,ET), 2:1 Bache (72.)

Tore: 1:0 Thürnagel (9.), 1:1 Klement (31.), 1:2 Wehrmeister (40.)

FSV Havelberg - M. Uchtspringe 2:0
Tore: 1:0 Leppin (25.), 2:0 Döring (52.)

Eintr. Salzwedel - Krüden/Groß Garz 3:2
Tore: 0:1 Neumann (27.), 0:2 Nowak (41.), 1:2 Mario Schulz (53.), 2:2 Müller (67.), 3:2 Zipperling (78.)

Möringer SV - RW Arneburg 3:1
Tore: 0:1 Wiechmann (35.), 1:1 Siegert (37.) 2:1 Laser (70.,FE), 3:1 Beyer (90.)

SV Liesten - BG Goldbeck 3:0
Tore: 1:0 Ebert (55.), 2:0 Wiese (85.), Mangrapp (90.)

Heide Letzlingen - MTV Beetzendorf 3:2
Tore: 1:0 Palutke (47.), 2:0 Benecke (58.), 2:1 (65.), 2:2 (70.), 3:2 Wernecke (88.)

Liveticker:

93.Spielminute: Alle Partien der Landesklasse I sind abgepfiffen.

93.Spielminute: Schluss in Liesten! Der SVL mit der Überraschung des Spieltags.

93.Spielminute: Apfiff auch in Letzlingen! Die Hausherren gewinnen die Partie nach einem späten Treffer von Wernecke.

92.Spielminute: Ebenso Schluss in Salzwedel! Was für ein Comeback der Eintracht!

92.Spielminute: Schluss in Möringen!

90.Spielminute: Toooooor in Liesten! Der SVL nimmt den Spitzenreiter auseinander! Mangrapp markiert den dritten Treffer der Hausherren.

90.Spielminute: Tooooooor in Möringen! Beyer macht den Deckel drauf, 3:1

88.Spielminute: Tooooooor in Letzlingen! Die Heide-Kicker haben sich vom Schock erholt! Wernecke trifft zum 3:2 kurz vor Abpfiff.

85.Spielminute: Tooooooor in Liesten! Wiese trifft zum 2:0 für den SVL.

78.Spielminute: Tooooooooor in Salzwedel! Was für ein Spiel! Die Eintracht dreht das Spiel und führt mit 3:2 durch das Tor von Zipperling.

70.Spielminute: Tooooooor in Möringen! Der MSV dreht die Partie und geht durch einen Foulelfmeter von Laser mit 2:1 in Führung!

67.Spielminute: Tooooooor in Salzwedel! Der Ausgleich für die Eintracht durch Müller!

64.Spielminute: Tooooooor in Gardelegen! Unglücklich! Gase trifft ins eigene Tor, 1:1.

57.Spielminute: Toooooooor in Gardelegen! Bache bringt die Heimelf in Führung, 1:0.

55.Spielminute: Tooooor in Liesten! Ebert markiert die Führung für Liesten.

53.Spielminute: Tooooooor in Salzwedel! Wird es nochmal spannend? Mario Schulz verkürzt auf 1:2.

52.Spielminute: Tooooor in Havelberg! Döring erhöht auf 2:0

47.Spielminute: Toooooor in Letzlingen! Palutke markiert das 1:0 für die Heide-Kicker.

45.Spielminute: Halbzeit in Salzwedel und Uenglingen!

45.Spielminute: Halbzeit auch in Gardelegen! Bisher steht es noch 0:0-Unentschieden.

45.Spielminute: Halbzeit in Möringen!

41.Spielminute: Tooooooor in Salzwedel! Krüden erhöht durch Nowak auf 2:0.

37.Spielminute: Tooooooor in Möringen! Das ging schnell! Siegert markiert den Ausgleich, 1:1.

35.Spielminute: Toooooor in Möringen! Arneburg geht in Front durch Wiechmann, 0:1.

30.Spielminute: Platzverweis in Havelberg! Lilge sieht den roten Karton, somit ist Uchtspringe nur noch mit 10 Mann auf dem Feld.

28.Spielminute: Noch 0:0 in Möringen! Keine Chance aber eine Menge Feuer drin.

27.Spielminute: Toooooooor in Salzwedel! Neumann trifft für die Gäste zum 1:0.

25.Spielminute: Tooooooor in Havelberg! Leppin schiebt zum 1:0 ein.

20.Spielminute: Noch ist nicht viel passiert auf den Plätzen!