Von Maximilian Pefestorff 09.04.2015, 11:28

Stendal. Der 22.Spieltag steht auf dem Plan mit der Spitzenbegegnung zwischen Heide Letzlingen und dem Tabellendritten FSV Havelberg.

Tore: 1:0 Hille (10.), 2:0 Bache (73.), 2:1 Behnecke (78.), 3:1 Pietsch (88.)

Tore: 1:0 Palutke (76.)

Havelwinkel Warnau - V. Uenglingen 2:1
Tore: 0:1 Schreiber (9.), 1:1 Nielebock (44.), 2:1 Freye (74.)

M. Uchtspringe - Eintr. Salzwedel 3:1
Tore: 0:1 Müller (7.), 1:1 Brinkmann (33.), 2:1 Prehm (75.), 3:1 Brinkmann (89.)

GW Potzehne - RW Arneburg 0:4
Tore: 0:1 Eigentor (21.), 0:2 Haupt (22.) 0:3 Becker (27.), 0:4 Blume (90.)

Germ. Tangerhütte - BG Goldbeck 0:2
Tore: 0:1 Prigge (19.), 0:2 Huth (37.)

Pr. Dobberkau - Möringer SV 2:2
Tore: 1:0 Bothstede (13.), 2:0 Hein (32.), 2:1 Beyer (35.), 2:2 Beyer (43.)

Liveticker:

90.Spielminute: Schluss auf allen Fußballplätzen!

90.Spielminute: Tooooooor in Potzehne! Blume macht den Deckel drauf. 4:0 für RW Arneburg in Potzehne.

89.Spielminute: Toooooor in Uchtspringe! Daniel Brinkmann mit dem zweiten Treffer zum 3:1.

88.Spielminute: Toooooor in Gardelegen! Der alte Abstand ist wiederhergestellt durch Pietsch.

78.Spielminute: Toooooooor in Gardelegen! Der Anschluss für den SVL, 1:2.

76.Spielminute: Toooooooooooor in Letzlingen! Der Tabellenführer geht durch Palutke in der Spitzenbegegnung gegen Havelberg in Führung.

75.Spielminute: Tooooooor in Uchtspringe! Jetzt fallen die Tore! Uchtspringe dreht den 0:1-Rückstand und geht durch Prehm in Führung.

74.Spielminute: Tooooooor in Warnau! Freye mit dem 2:1 für Warnau.

73.Spielminute: Tooooor in Gardelegen! Bache erhöht für den SSV auf 2:0.

66.Spielminute: Keine Tore bisher in der zweiten Halbzeit.

45.Spielminute: Halbzeit auch in Dobberkau.

45.Spielminute: Halbzeit in Letzlingen und Potzehne! Im Spitzenduell steht es noch 0:0-Unentschieden.

44.Spielminute: Tooooooor in Warnau! Per Foulelfmeter gleichen die Hausherren zum 1:1 aus.

43.Spielminute: Rote Karte in Beetzendorf! John Neumann vom SV Krüden/Groß Garz muss den Platz verlassen.

43.Spielminute: Toooooor in Dobberkau! Doppelpack für Kevin Beyer, 2:2-Ausgleich in Dobberkau.

35.Spielminute: Toooooor in Dobberkau! Beyer mit dem Anschluss für den MSV. Nur noch 1:2 aus Sicht der Gäste.

33.Spielminute: Tooooooor in Uchtspringe! Die Mediziner gleichen durch Brinkmann aus, 1:1.

32.Spielminute: Toooooooor in Dobberkau! Das Spiel ist auf dem Kopf gestellt! 2:0 für die Hausherren.

27.Spielminute: Toooooooor in Potzehne! Das dritte Tor für die Rot-Weißen binnen 6 Minuten! Becker mit dem 3:0 für Arneburg.

22.Spielminute: Tooooooor in Potzehne! Arneburg mit dem Doppelschlag! Haupt erhöht auf 2:0.

21.Spielminute: Tooooooor in Potzehne! Arneburg geht durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung.

13.Spielminute: Tooooooor in Dobberkau! Die Heimmannschaft führt mit 1:0

10.Spielminute: Toooooor in Beetzendorf! Der Ausgleich durch Lenz, 1:1.

10.Spielminute: Tooooooor in Gardelegen! Hille bringt den SSV mit 1:0 in Front.

9.Spielminute: Toooooor in Warnau! Ein Spieltag für die Gastmannschaften? Schreiber bringt Uenglingen in Warnau in Führung.

7.Spielminute: Toooooor in Uchtspringe! Müller bringt die Eintracht in Uchtspringe in Führung.

6.Spielminute: Toooooooor in Beetzendorf! Pieper bringt die Gäste aus Krüden in Führung.

0.Spielminute: Anpfiff