4. >
  5. Liveticker: Landesliga Nord

Fußball in Sachsen-Anhalt Liveticker: Landesliga Nord

Von Maximilian Pefestorff 13.09.2014, 11:26

Stendal. Nach dem Pokalwochenende sind die Mannschaften wieder in der Liga gefordert. Das sind die aktuellen Zwischenergebnisse.

Liveticker:
90.Spielminute: Schlusspfiff in Burg und Magdeburg! Der Schönebecker SV gewinnt 3:2 gegen Fortuna Magdeburg während Burg einen 2:1 Heimsieg landet.

83.Spielminute: Toooooooor in Burg! Groth mit dem Anschlusstreffer

83.Spielminute: Tooooooor in Magdeburg! Der SSV markiert das 3:2 durch Florian Mentzel.

68.Spielminute: Tooooooor in Aschersleben! Scheffler mit dem Doppelschlag, 2:1

64.Spielminute: Toooooooor in Aschersleben! Scheffler markiert das 1:1

56.Spielminute: Gelb-Rot gegen Fortuna Magdeburg

47.Spielminute: Toooooor in Irxleben! Artjoms Lonscakovs trifft für Stahl zum 2:1

46.Spielminute: Anpfiff zur zweiten Halbzeit!

45.Spielminute: Ebenso Halbzeit in Halberstadt sowie bei Fortuna Magdeburg.

45.Spielminute: Halbzeit in Burg. 2:0 führt der Burger BC gegen Heyrothsberge.

45.Spielminute: Halbzeit auch beim VfB Ottersleben. 2:2-Remis steht es nach 45 Minuten.

45.Spielminute: Halbzeit in Irxleben. Es steht 1:1

90.Spielminute: Tooooooor in Tangermünde! Lenz trifft zum 3:1

41.Spielminute: Toooooor in Irxleben! 1:1 Ausgleich, ein blitzsauberer Konter durch die Gäste.

41.Spielminute: Toooooooor in Magdeburg! Fortuna gleicht aus, 2:2

40.Spielminute: Toooooor in Aschersleben! Förderstedt geht in Führung

74.Spielminute in Tangermünde. Toooooooor für die Gäste aus Magdeburg. Zoll netzt für die Landeshauptstädter ein.

32.Spielminute: Zwischenstände aus Halberstadt und Magdeburg. Die Reserve von Germania Halberstadt führt 2:0 während Fortuna Magdeburg mit 2:1 gegen den Schönebecker SV führt.

25.Spielminute: Tooooooor in Bismark! Im Altmark-Derby geht der Kreveser SV durch Thiede in Führung

20.Spielminute: Tooooooor in Ottersleben! Podehl trifft für die Heimelf

10.Spielminute: Tooooooooor in Thale! Die Gastgeber gehen in Führung durch ein herrliches Tor von Reinis Rajeckis aus der 2.Reihe, unhaltbar in den Winkel

6.Spielminute: Tooooooor in Burg! Peseke besorgt die Führung

0.Spielminute: Anpfiff auf den Fußballplätzen