4. >
  5. Favoritenrolle für Ilsenburger Kicker

Jugendfußball Acht G-Juniorenteams bestreiten Endrunde am Sonntag Favoritenrolle für Ilsenburger Kicker

28.06.2014, 01:20

Schwanebeck (ige) l In neun Qualifikationsturnieren haben die jüngsten Fußballer der G-Junioren die acht Teilnehmer an der Finalrunde, die am Sonntag ab 9.30 Uhr in Schwanebeck ausgetragen wird, ermittelt.

Als klarer Favorit geht der FSV Grün-Weiß Ilsenburg in die Endrunde, der Hallen-Kreismeister gewann alle drei Qualifikationsturniere und erzielte mit 66:2-Toren und 30 Punkten eine herausragende Bilanz. Dicht auf den Fersen folgt der SV Germania Gernrode, der sich nur aufgrund der schlechteren Tordifferenz mit dem zweiten Platz der Qualifiktionstabelle zufrieden geben musste. Auch bei der Hallen-Kreismeisterschaft hatten die Gernöder Platz zwei belegt.

Konstant gute Ergebnisse erzielten auch der Quedlinburger SV, Germania Halberstadt und der SV Darlingerode/Drübeck, die Teams vom SV Stahl Thale und Germania Wernigerode legten mit einem Turniersieg auf heimischem Rasen den Grundstein zum Finaleinzug. Für den SC Heudeber wurde es nach gutem Beginn noch einmal knapp, Platz acht reichte aber zum Einzug ins Finale.

Die mit Spannung erwartete Endrunde wird auf jeden Fall einen neuen Meister hervorbringen, Titelverteidiger Blankenburger FV scheiterte bereits in der Qualifikation.