4. >
  5. TSV Langeln baut Vorsprung aus

Fußball: Harzliga I TSV Langeln baut Vorsprung aus

15.04.2011, 04:33

Langeln (ige). Der TSV Langeln hat seine Spitzenposition in der Fußball-Harzliga III mit einem 4:0-Sieg gegen den MTV Germania Silstedt ausgebaut. Bereits am Wochenende können die Verfolger nachziehen, denn sowohl Einheit Stapelburg (2.) als auch Eintracht Derenburg (3.) sind im Doppeleinsatz. Die Langelner bestimmten gegen den Aufsteiger von Beginn an das Geschehen, selbst gegen den starken Wind kontrollierte der Spitzenreiter in der ersten Halbzeit das Geschehen. Bei den Treffern zur 2:0-Pausenführung bekamen die Gastgeber allerdings tatkräftige Unterstützung, nachdem Torschütze Christopher Göbel zweimal energisch nachgesetzt hatte. Michael Kirchhof und Thomas Bomeier ließen zwei weitere "Hochkaräter" ungenutzt. Im zweiten Spielabschnitt blieb die Heimelf tonangebend, Sebastian Göbel nach einem schnell ausgeführten Freistoß und ein Elfmeter nach Foulspiel an Felix Schedlbauer führten zum 4:0-Endstand.

Torfolge: 1:0, 2:0 Christopher Göbel (19., 44.), 3:0 Sebastian Göbel (71.), 4:0 Ingolf Geßler (89. FE).