5. TuS-Zweite steht im Bezirkspokal

TuS-Zweite steht im Bezirkspokal

07.01.2014, 01:15

Tischtennis l Landkreis Börde (dei) Die zweite Mannschaft des TuS Haldensleben (Landesliga) hat das Endrundenturnier um den Tischtennis-Kreispokal der Herren A für sich entschieden.

TuS II setzte sich gegen die eigene "Erste" (Verbandsliga), den TTC Gröningen sowie den TTC Wolmirstedt (beide Landesliga) durch und erreichte die Maximalausbeute von drei Siegen in drei Spielen. TuS I gewann gegen Gröningen und Wolmirstedt. Gröningen gelang ein Sieg gegen Wolmirstedt, das als einzige Mannschaft ohne Punktgewinn blieb.

TuS Haldensleben II zieht nun in die Endrunde um den Bezirkspokal ein. Der Sieger dieser Runde qualifiziert sich dann für den Sachsen-Anhalt-Pokal.