4. >
  5. Pascal Rudowski als bester Spieler geehrt

Nachwuchsfußball Pascal Rudowski als bester Spieler geehrt

26.01.2011, 04:29

Haldensleben (ume). Die Nachwuchskicker des 1. FC Lok Stendal in der Altersklasse der D-Junioren haben am Turnier des Haldensleber SC teilgenommen. Das Team um Trainer Lothar Reuter gewann alle Spiele und holte sich somit den Siegerpokal.

In der Auftaktpartie feierte Lok Stendal ein 2:0 über die SG Angern/Rogätz/Zielitz. Anschließend legten die Altmärker ein 3:1 gegen die SG Nordgermersleben/Bebertal nach. Im dritten Gruppenmatch gab es ein deutliches 4:0 gegen den Haldensleber SC U 13. Somit gingen die Lok-Kicker als Gruppensieger ins Halbfinale. Dort tat sich Stendal gegen TuS Magdeburg/Neustadt schwer. Letztlich wurde das Match 1:0 gewonnen. Im anderen Halbfinale bezwang die SG Dahlenwarsleben/Ebendorf die Mannschaft der SG Angern/Rogätz/Zielitz 2:0. Damit hatten sich beide Gruppensieger für das Finale qualifiziert.

In der Finalbegegnung ging es torreich zu. Lok Stendal behielt letztlich 5:3 die Oberhand und holte sich den Turniersieg. Pascal Rudowski wurde als bester Spieler geehrt.

Trainer Lothar Reuter zog folgendes Fazit. "Das Turnier dient zur Vorbereitung auf die Endrunde zur Hallenlandesmeisterschaft. Wir haben alle Spiele gewonnen, aber nicht so deutlich wie bei den Turnieren zuvor."