5. Landespokal, 2.Hauptrunde: Kreveser SV - 1.FC Magdeburg 1:9

Landespokal, 2.Hauptrunde: Kreveser SV - 1.FC Magdeburg 1:9

06.09.2014, 13:44

Osterburg/Krevese. In der zweiten Hauptrunde empfängt der Landesliga-Aufsteiger, der Kreveser SV, den Regionalligisten 1.FC Magdeburg.

Kreveser SV - 1.FC Magdeburg 1:9

Tore: 0:1 Schröter (25.), 0:2 Beck (30.), 0:3 Schröter (34.), 0:4 Schröter (51.), 0:5 Fuchs (60.), 0:6 Beck (70.), 0:7 Sowislo (77.), 0:8 Brandt (80.), 0:9 Butzen (86.), 1:9 Kiebach (90.)

Zuschauer: 1512

Kreveser SV:
Diezel - Rix, Weihrauch (Krüger, 72.), Johannes (Bissinger,50.), Noack (Oehme 82.), Kiebach, Ernst, Thiede, Hintze, Schulz, Krüger

1.FC Magdeburg:
Glinker - Bankert, Reinhard, Fuchs, Putkammer, Schlosser, Beck, Butzen, Reimann, Schröter, Bremer

Liveticker:
90.Spielminute+1: Schlusspfiff im Friedrich-Ludwig-Jahn Stadion in Osterburg.

90.Spielminute: Toooooooor. Nein, es ist nicht der zehnte FCM-Treffer. KSV-Spieler Kiebach trifft mit dem Abpfiff zum 1:9.

86.Spielminute: Toooooooor. Wird es doch noch zweistellig? Butzen zum 9:0.

82.Spielminute: Letzter Wechsel beim KSV. Oehme kommt auf das Feld für Noack

80.Spielminute: Tooooooooor! Brandt markiert den achten FCM-Treffer.

77.Spielminute: Tooooooooor! Marius Sowislo bringt das runde Leder über die Linie, 7:0 für den 1.FCM

75.Spielminute: Nächste Chance für den FCM, doch KSV-Akteur Rix rettet auf der Linie

72.Spielminute: Wechsel beim KSV. Weihrauch macht Platz für Chris Krüger.

71.Spielminute: Toooooooooor! Da ist es auch passiert. Beck netzt ein, es steht 6:0 für den Regionalligsten.

70.Spielminute: Der FCM weiterhin klar am Drücker, eine wahre Abwehrschlacht für den KSV.

60.Spielminute: Toooooooor! Fuchs trifft per direkten Freistoß. Der FCM erhöht auf 5:0.

51.Spielminute: Toooooooor! Schröter netzt zum dritten Mal ein, 4:0 für den Favoriten.

50.Spielminute: 1.Wechsel beim KSV: Bissinger kommt für Johannes in die Partie

46.Spielminute: Anpfiff zur zweiten Hälfte.

45.Spielminute: Halbzeit in Osterburg.

45.Spielminute: Ein Kopfball von Beck geht nur knapp über das Tor.

39.Spielminute: Puttkammer flankt auf Reimann, abermals ist Diezel zur Stelle.

37.Spielminute: Schröter scheitert frei vor Diezel.

34.Spielminute: Tooooooooor! Der dritte Treffer für die Gäste aus der Landeshauptstadt. Nach Vorlage von Beck schiebt Schröter zum 3:0 ein.

30.Spielminute: Tooooooooor! Flanke von links durch Schlosser, Schröter am langen Pfosten lässt kurz auf Beck abtropfen, der keine Mühe hat, 0:2.

26.Spielminute: Gelbe Karte für Lars Fuchs

25.Spielminute: Toooooooooooor! Ein Ball durch die Schnittstelle, keine Chance für den KSV-Keeper Diezel, 0:1 durch Schröter

22.Spielminute: Erste zaghafte Offensivaktion des KSV durch Weihrauch. Allerdings ohne Torgefahr.

17.Spielminute: Der 1.FC Magdeburg bleibt weiterhin spielbestimmend. Der KSV verkauft sich jedoch gut.

12.Spielminute: Erneute Glanzparade von Diezel gegen Christian Beck. Weiterhin 0:0

8.Spielminute: Tolle Kulisse an der Osterburger Landessportschule

5.Spielminute: Erste Chance für den FCM. Diezel hält stark gegen den FCM-Topstürmer Beck.

0.Spielminute: Anpfiff! Der 1.FC Magdeburg hat die Platzwahl gewonnen und wird das runde Leder vor mehr als 1000 Zuschauern in Bewegung bringen.