Fußball in Sachsen-Anhalt Live-Ticker: Landesklasse I

Von Maximilian Pefestorff 01.05.2015, 10:53

Stendal. Wir berichten am morgigen Sonnabend vom Spielgeschehen in der Landesklasse I. Folgende Partien werden ab 15 Uhr angepfiffen.

Eintr. Salzwedel - Pr. Dobberkau 2:0
Tore: 1:0 Schulz (46.), Roth (77,FE.)

M. Uchtspringe - Germ. Tangerhütte 3:2
Tore: 0:1 Taube, 0:2 Rapczinski, 1:2 Marunde (27.), 2:2 Neuber (67.), 3:2 Scheel (85.)

SV Liesten - GW Potzehne 2:2
Tore: 1:0 Benecke (10.), 2:0 Förster (48.), 2:1 Wehrmeister (57, FE), 2:2 Wehrmeister (61.)

FSV Havelberg - V. Uenglingen 11:1
Tore: 1:0 Betker (10.), 2:0 Gennermann (11.), 3:0 Spring (20.), 4:0 Bröker (27.), 5:0 Betker (32.), 6:0 Döring (38.), 7:0 Döring (39.), 8:0 Bröker (40.), 9:0 Döring (44.), 9:1 Huch (48.), 10:1 Leppin (57.), 11:1 Leppin (61.)

Krüden/Groß Garz - SSV 80 Gardelegen 1:4
Tore: 1:0, 1:1, 1:2 Schönfeld (60.), 1:3 Schönfeld (76.), 1:4 Hille (84.)

Liveticker:

90.Spielminute: Schluss auf den Fußballplätzen!

89.Spielminute: Toooooooor in Liesten! Komnick macht das 3:2 in der 89.Minute für Liesten.

85.Spielminute: Toooooooor in Uchtspringe! Uunglaublich, die Hausherren drehen die Partie. Scheel mit dem 3:2.

84.Spielminute: Tooooooooor in Krüden! Hille macht das 4:1!

77.Spielminute: Tooooooor in Salzwedel! Roth trifft per Foulelfmeter zum 2:0 für die Eintracht.

67.Spielminute: Tooooooor in Uchtspringe! Der Ausgleich für die Hausherren, 2:2

61.Spielminute: Tooooooooor in Krüden! Schönfeld mit dem 2:1 für den SSV

61.Spielminute: Tooooooooor in Liesten! Potzehne gleicht aus, 2:2.

61.Spielminute: Toooooooor in Havelberg! Leppin zum Zweiten, 11:1.

57.Spielminute: Tooooooooor in Havelberg! Es geht weiter. Leppin macht\'s zweistellig.

57.Spielminute: Tooooooor in Liesten! Potzehne verkürzt auf 1:2 durch Wehrmeister.

48.Spielminute: Tooooooooor in Liesten! Förster erhöht auf 2:0

48.Spielminute: Tooooooor in Havelberg! Huch mit dem ersten Tor für Uenglingen, 1:9

46.Spielminute: Toooooooor in Salzwedel! Schulz bringt die Eintracht mit 1:0 in Führung.

45.Spielminute: Halbzeit! In Salzwedel gehen beide Teams torlos in die Pause.

40.Spielminute: Toooooor in Havelberg! Bröker trifft zum 8:0!

39.Spielminute: Tooooooooor in Havelberg! Döring im Nachgang zum 7:0.

38.Spielminute: Toooooor in Havelberg! Das muntere Treiben geht weiter, 6:0.

32.Spielminute: Toooooor in Havelberg! Die Hausherren lassen nicht locker. Betker erhöht auf 5:0.

27.Spielminute: Tooooooor in Uchtspringe! Uchtspringe verkürzt durch Marunde auf 1:2.

20.Spielminute: Tooooooor in Havelberg! Spring bringt das runde Leder in das Eckige, 3:0

11.Spielminute: Toooooooor in Havelberg! Was für ein Paukenschlag in Havelberg! Gennermann erhöht auf 2:0.

10.Spielminute: Toooooooor in Havelberg! Betker netzt ein, 1:0

10.Spielminute: Toooooooor in Liesten! Benecke trifft zur Führung für die Gastgeber.

0.Spielminute: Anpfiff