5. Gute Leistungen der Kalbenser

Gute Leistungen der Kalbenser

30.04.2015, 01:14

Leichtathletik l Kalbe (jhe) Eine kleine Abordnung von Leichtathleten des VfL Kalbe/Milde hat an der Bahneröffnung in Haldensleben teilgenommen.

Bei seinem zweiten Saisonwettkampf erreichte Christian Busch (M) den ersten Platz (63,70 Meter).

Ludwig Scharge (m13) startete in der Altersklasse (AK) 14 und sprang im Weitsprung das erste mal 5,00 Meter. Dies bedeutete der erste Podestplatz. Über die 100 Meter lag er mit 13,21 Sekunden ganz vorn.

Ebenfalls zwei erste Plätze holte Anna Draescher (w13) in der AK 14 über 100 Meter (13,97 Sekunden) und im Weitsprung (4,52 Meter).

Marvin Ritter und Jonas Knopf gingen in der mU20 an den Start. Ritter belegte im Kugelstoßen Rang zwei (10,51 Meter) und Knopf siegte im Speerwurf mit 42,47 Metern.

Lara Wonneberger (wU18)gewann im Speerwurf der U20 mit 30,93 Meter und im Kugelstoßen der wU18 wurde sie mit 10,64 Meter Zweite.