4. >
  5. Röhl trifft doppelt

Fußball-Testspiele Preussen ohne Gegentreffer Röhl trifft doppelt

14.02.2015, 01:27

Magdeburg (su) l Fußball-Verbandsligist MSV 90 Preussen kam am Donnerstagabend in einem Testspiel gegen den Landesligisten SV Irxleben auf eigenem Platz an der Bodestraße zu einem 3:0 (2:0)-Erfolg. Steve Röhl erzielte in der 15. und 85. Minute die Treffer zum 1:0 bzw. 3:0, Danny Rothe besorgte nach 25 Minuten den 2:0-Pausenstand. In einem weiteren Testspiel empfangen die Preussen am Sonnabendnachmittag den Landesliga-Spitzenreiter Burger BC 08 an der Bodestraße. Anstoß ist um 14 Uhr.

MSV 90 Preussen: Schumann - Mensch, Appel, Rhode, Göres, Röhl, Dethlefsen, Rothe, Fischer, Trinh, Renger (Ebeling, Quirin, Burger, May, Birke)

Auch Landesklasse-Vertreter FC Zukunft feierte am Donnerstagabend einen Heimsieg in einem Testspiel. An der Bodestraße gewann die von Stefan Lutter trainierte Elf gegen den Stadtoberligisten VfB Ottersleben mit 2:1 (0:0) Toren. Andreas Herbst besorgte nach einer Stunde das 1:0, nur acht Minuten später erzielte Sascha Hack den Ausgleichstreffer für die Südwester. Den Endstand zu Gunsten des Gastgebers besorgte Tim Weidemann in der 73. Minute.

FC Zukunft: Herrmann - Dänecke, Sass, Nagel, Hausmann, Herz, Kohlepp, Karg, Zimmler, Glockmann, Kemter (Gotthardt, Weidemann, Herbst, Klärner, Papazissis, Hoffmann)

VfB Ottersleben II: Kuhne - Reichel, Mohr, Terne, Redner, Schleibinger, Hack, Cassebaum, Michael Wilhelm, Malchau (Gummert, Matthias Wilhelm, Rößler, Brettschneider)