4. >
  6. >
  7. SCM-Youngsters drehen nach der Pause auf

Handball SCM-Youngsters drehen nach der Pause auf

Die SCM-Youngsters sind nach dem 28:21 (12:13) über den SV Mecklenburg-Schwerin neuer Tabellenführer der 3. Liga Nord der Männer.

Von Hans-Joachim Malli 11.10.2015, 21:16

Am Ende deutlich mit 28:21 besiegten die SCM-Youngsters am Sonntagnachmittag in der
3. Handball-Liga Nord der Männer den SV Mecklenburg-Schwerin. Zur Pause lagen die jungen Gastgeber noch mit 12:13 Toren im Rückstand. Im zweiten Abschnitt drehten die Wiegert-Schützlinge auf, führten Mitte der zweiten Halbzeit mit 20:17 (45.), später mit 27:20 (59. Minute). Beste Werfer waren die Außenspieler André Czech, der hier Gästekeeper Moritz Stemmler keine Chance lässt, und Vincent Sohmann mit jeweils sieben Treffern. Mit dem fünften Saisonsieg übernahmen die Elbestädter vorerst die Tabellenführung.