4. >
  5. SCM weiter klar vorn – heute gegen Kühnau

Regionalliga männliche Jugend A SCM weiter klar vorn – heute gegen Kühnau

23.02.2010, 04:52

Magdeburg ( hja ). Die A-Jugend-Handballer des SC Magdeburg festigten durch einen 40 : 25 ( 19 : 13 ) -Erfolg beim TV Neerstedt ihre Tabellenführung in der Regionalliga Nord.

Das Angriffspiel lief sehr gut und Matthias Musche sowie Maximilian Drude erzielten die 8 : 5-Führung der Magdeburger ( 10. ). Doch die Gastgeber blieben dran und konnten zum 10 : 10 ausgleichen ( 17. ). Nick Weber im SCM–Tor zeichnete sich einige Male aus und im Angriff traf Martin Danowski zur 19 : 13-Halbzeitführung. In der zweiten Spielhälfte wurde der Club immer stärker. Als Geburtstagskind Michael Gerlich zum 24 : 16 traf ( 40. ), war das Spiel entschieden. In den letzten 20 Spielminuten baute der SCM seine Führung ständig aus und kam zum sicheren Sieg. Bereits heute ( 20 Uhr / Bördelandhalle ) geht es gegen Schlusslicht JspG Elbe / Kühnau erneut um Punkte.

SCM : Storbeck, Weber, Fedder – Drude 4, Märtner 4, Musche 10 / 1, M. Gerlich 2, Doller 3, Steinacker 1, Schmidt 4, Weber 2, Janke 2, Danowski 8.