4. >
  5. Stier-Team in Ströbeck erfolgreich

Frauenfußball Stier-Team in Ströbeck erfolgreich

24.09.2009, 04:57

Ströbeck ( gbl ). Die SpG Lindenweiler / Gerwisch konnte in der Frauenfußball-Landesliga Nord einen 2 : 1-Auswärtssieg bei Neuling Grün-Gelb Ströbeck landen. Die Elf von Trainer Achim Stier begann die Partie wie die Feuerwehr und setzte sich in der Hälfte der Gastgeberinnen fest. Dennoch blieb die erste Halbzeit torlos.

Nach Wiederbeginn folgte eine Druckphase der Grün-Gelben, doch Torfrau Katharina Dolgener bewahrte ihr Team mit tollen Reaktionen vor einem Rückstand. Dann traf USA-Heimkehrerin Franziska Thiem nach Stier-Vorarbeit zum 0 : 1 ( 63. ). Sindy Werner markierte. den überraschenden, aber nicht unverdienten Ausgleich ( 75. ). Nach Stiers Pfostenschuss ( 77. ) erzielte Anja Neuber wenig später aus gut 30 Metern Entfernung den Siegtreffer.

SpG : Dolgener – Weinreich, Thiem, Wichmann, Neuber, Lieske, Karowski ( 46. K. Duda ), Zunkel, A. Duda ( 71. Köppe ), Stier, Besecke ( 86. Jedeck ).