4. >
  6. >
  7. Schnelle Tore nach der Pause

Fußball Schnelle Tore nach der Pause

Einen 3:1-Sieg haben die Fußball-Altherren des TSV Hadmersleben gegen Teutonia Siegersleben eingefahren.

02.07.2017, 23:01

Hadmersleben (mbe) l Die Fußball-Altherren des TSV Hadmersleben setzten sich gegen Teutonia Siegersleben in einem Spiel mit wenigen Möglichkeiten am Ende verdient mit 3:1 Toren durch.

Kurz vor der Pause gelang Norman Kelle mit einem Schuss aus 20 Metern unhaltbar die TSV-Führung. Noch vor dem Seitenwechsel glich Siegersleben aus. Nach einem Freistoß aus über 30 Metern traf Andy Peyer ins Tor.

Nach dem Wechsel erzielte Hadmersleben dann zwei schnelle Tore. Nach Pass auf die rechte Seite setzte sich Marco Wöhlert gekonnt durch und vollendete sicher zum 2:1. Wöhlert bereite den dritten Treffer vor. Seine Hereingabe verwandelte Kelle per Direktabnahme zum dritten TSV-Treffer.

Bei zwei Möglichkeiten der Teutonen hatte der TSV Glück. Zunächst schoss Michael Behns aus kurzer Entfernung über das leere Tor und danach prüfte Andreas Graul seinen eigenen Torhüter mit einer Kopfballrückgabe. Aber Ralf Schlecht reagierte stark.

Torfolge: 1:0 Norman Kelle, 1:1 Andy Peyer, 2:1 Marco Wöhlert, 3:1 Norman Kelle

TSV Hadmersleben: Ralf Schlecht – Dieter Kittelmann, Michael Hoffmann, Daniel Doppke, Mario Schlecht, Andreas Graul, Matthias Schuffert, Gunnar Drößler, Norman Kelle, Jörg Andrae, Marco Wöhlert, Hans-Ullrich Göllner, Nico Göllner, Jens Zander, Mathias Engelhardt