Fußball in Sachsen-Anhalt Live-Ticker: Landesklasse I

Von Maximilian Pefestorff 01.11.2014, 12:17

Stendal. Ab 14 Uhr kämpfen die altmärkischen Vertretungen in der Landesklasse um die Punkte. Das sind die zwischenzeitlichen Ergebnisse:

SV Liesten 2:2 FSV Havelberg
Tore: 1:0 Krotki (6.), 1:1 Betker (16.), 1:2 Bröker (73.), 2:2 Pätzold (77.9

Krüden/Groß Garz 7:3 Viktoria Uenglingen
Tore: 1:0 Körner, 1:1 Huch, 2:1 Nauroschat, 3:1 Stepanek, 3:2 Bartels, 4:2 Stepanek, 4:3 Weidebach, 5:3 Körner, 6:3 Piepe, 7:3 Neumann

GW Potzehne 0:3 Germ. Tangerhütte
Tore: 0:1 Schwarz (4.), 0:2 Taube (12.,FE), 0:3 Taube (48.)

Medizin Uchtspringe 2:0 Preußen Dobberkau
Tore: 1:0 Scheel (25.), 2:0 Roggenthin (52.)

Eintracht Salzwedel 1:0 MTV Beetzendorf
Tore: Martin Kleinau (90.+2.)

RW Arneburg 2:1 Heide Letzlingen
Tore: 1:0 Bünnig (6.), 1:1 (34.), 2:1 Haupt (44.)

BG Goldbeck 0:0 Havelwinkel Warnau

Möringer SV 4:0 SSV 80 Gardelegen
Tore: 1:0 (38.), 2:0 (43.), 3:0 (56.), 4:0 (83.)

Liveticker:

92.Spielminute: Tooooooor in Salzwedel! Martin Kleinau setzt den Lucky Punch für die Eintracht!

90.Spielminute: Tooooor in Krüden! Kurz vor Ende der Partie erhöht Neumann auf 7:3.

88.Spielminute: Doppelschlag in Krüden! Körner zum 5:3 und Pieper zum 6:3. Das Spiel ist durch.

77.Spielminute: Tooooooor in Liesten! Der SVL schlägt zurück! Pätzold schießt den 2:2-Ausgleich

74.Spielminute: Toooooor in Krüden! Jetzt geht es hin und her! Weidebach verkürzt auf 3:4.

73.Spielminute: Tooooooor in Liesten! Havelberg dreht das Spiel durch den Treffer von Betker.

72.Spielminute: Tooooooor in Krüden! Stepanek stellt den alten Abstand wieder her, 4:2 für die Hausherren.

69.Spielminute: Platzverweis in Möringen! Hille muss nach einer Gelb-Roten Karte vom Feld.

63.Spielminute: Toooooor in Krüden! Bartels verkürzt auf 2:3.

56.Spielminute: Tooooooor in Möringen! Die Gastgeber legen nach! 3:0 für den MSV.

52.Spielminute: Toooooooor Uchtspringe! Roggenthin erhöht auf 2:0.

48.Spielminute: Toooooor in Potzehne! Taube schnürt den Doppelpack zum 3:0 für Tangerhütte

46.Spielminute: Anpfiff zu den kommenden 45 Minuten.

45.Spielminute: Halbzeit in Salzwedel! Torlos geht es in die Kabinen.

38.Spielminute: Tooooooor in Möringen! Die Hausherren gehen mit 1:0 in Front.

34.Spielminute: Tooooooor in Arneburg! Letzlingen gleicht aus, 1:1!

25.Spielminute: Tooooooor in Uchtspringe! Scheel markiert das 1:0 für die Mediziner

16.Spielminute: Tooooooor in Liesten! Betker gleicht für den FSV Havelberg aus!

12.Spielminute: Tooooooor in Potzehne! Taube verwandelt den Foulelfmeter! Es steht 0:2 aus Sicht der Hausherren.

6.Spielminute: Tooooooor in Arneburg! Bünnig bringt die Hausherren in Front.

6.Spielminute: Toooooor in Liesten! Krotki netzt zum 1:0 für den SVL ein.

4.Spielminute: Tooooooor in Potzehne! Schwarz trifft für Germania zum 1:0

0.Spielminute: Anpfiff!