5. Liveticker: Kreisoberliga Altmark Ost

Fußball in Sachsen-Anhalt Liveticker: Kreisoberliga Altmark Ost

Von Maximilian Pefestorff 24.04.2015, 07:44

Stendal. Der Tabellenführer aus Osterburg hat dieses Wochenende spielfrei. Kann der SV Grieben zum OFC aufschließen? Ab 15 Uhr werden folgende Partien angepfiffen:

TuS Wahrburg - BSC/1. FC Lok SDL II 4:0
Tore: 1:0 Prenzel (31.), 2:0 Rehmer (61.), 3:0 Zimmermann (69.), 4:0 Prenzel (84.)

E. Lüderitz - Schinner SV Eintr. 2:3
Tore: 1:0 Damker, 1:1 Matthias, 1:2 Bensberg, 2:2 M.Schmidt, 2:3 Saeg

K. Seehausen - Rossauer SV 2:2
Tore: 0:1 Maiburg (3.), 1:1 (24.,FE), 2:1 (49, FE.), 2:2 Bergmann (90.)

SV Grieben - VfB Elbe Uetz 1:1
Tore: 1:0 Horn (24.), 1:1 Schmilas (53.)

Traktor Wust - G. Klietz 1:4
Tore: 0:1 Blümner (1.), 1:1 Stimming (28.), 1:2 Ungnade (31.), 1:3 Hochheim (50.), 1:4 Blümner (65.)

KSG Berkau - TuS Bismark II 1:2
Tore: 1:0 Bartsch (42.), 1:1 Kersten (60.), 1:2 Bartsch (90.)

Liveticker:

90.Spielminute: Schluss auf den Fußballplätzen!

90.Spielminute: Toooooor in Seehausen! Mit dem Schlusspfiff trifft Lars Bergmann zum 2:2-Ausgleich.

90.Spielminute: Ebenso Schluss in Wust! Klietz ergattert drei Punkte.

90.Spielminute: Schluss in Grieben! Die Mannschaften trennen sich 1:1-Uentschieden.

84.Spielminute: Toooooor in Wahrburg! Prenzel zum Zweiten! 4:0 für TuS Wahrburg im Derby.

69.Spielminute: Tooooooor in Wahrburg! Ist das die Entscheidung? Zimmermann markiert das 3:0 für die heimische TuS.

65.Spielminute: Toooooooor in Wust! Blümner schnürt den Doppelpack, 4:1 für Germania Klietz.

61.Spielminute: Tooooooor in Wahrburg! Rehmer erhöht auf 2:0.

53.Spielminute: Toooooooor in Grieben! Schmilas netzt für Uetz zum 1:1-Ausgleich ein.

50.Spielminute: Toooooor in Wust! Klietz erhöht durch Hochheim auf 3:1.

49.Spielminute: Toooooooor in Seehausen! Die Gastgeber gehen mit 2:1 in Führung durch den zweiten Foulelfmeter.

45.Spielminute: Halbzeit auf den Fußballplätzen.

31.Spielminute: Toooooor in Wahrburg! Im "Stadtderby" geht Wahrburg mit 1:0 durch Prenzel in Führung.

31.Spielminute: Toooooor in Wust! Die postwendende Führung der Klietzer durch Ungnade, 2:1.

28.Spielminute: Toooooor in Wust! Der 1:1-Ausgleich durch Sebastian Stimming.

24.Spielminute: Toooooor in Seehausen! Die Gastgeber gleichen durch einen Foulelfmeter zum 1:1 aus.

24.Spielminute: Toooooor in Grieben! Der Goalgetter netzt ein! Horn mit dem 1:0 in der 24.Spielminute.

3.Spielminute: Tooooooor in Seehausen! Rene Maiburg bringt die Gäste mit 1:0 in Führung.

1.Spielminute: Toooooor in Wust! Blümner bringt Germania Klietz mit 1:0 in Führung.

0.Spielminute: Anpfiff