4. >
  5. Endergebnisse: Landesklasse I

Fußball in Sachsen-Anhalt Endergebnisse: Landesklasse I

17.05.2014, 06:27
ARCHIV - "Tor!!!" steht es am 18.10.2010 auf einer Anzeigentafel im Stadion während der Zweitliga-Partie Biliefeld gegen Duisburg. Die 2. Bundesliga hat dank der Absteiger aus Köln, Lautern und Berlin mal wieder etwas an Anziehungskraft und Attraktivität gewonnen. Vor dem Start am Freitag (03.08.2012) sind die Favoritenrollen schon klar verteilt, neben den Großen steht auch der ein oder andere Underdog im Fokus. Foto: Friso Gentsch dpa (zu dpa-Generalvorschau "Viele Größen und ein paar Unbekannte: Zweite Liga vor 39. Anpfiff" vom 01.08.2012)  +++(c) dpa - Bildfunk+++
ARCHIV - "Tor!!!" steht es am 18.10.2010 auf einer Anzeigentafel im Stadion während der Zweitliga-Partie Biliefeld gegen Duisburg. Die 2. Bundesliga hat dank der Absteiger aus Köln, Lautern und Berlin mal wieder etwas an Anziehungskraft und Attraktivität gewonnen. Vor dem Start am Freitag (03.08.2012) sind die Favoritenrollen schon klar verteilt, neben den Großen steht auch der ein oder andere Underdog im Fokus. Foto: Friso Gentsch dpa (zu dpa-Generalvorschau "Viele Größen und ein paar Unbekannte: Zweite Liga vor 39. Anpfiff" vom 01.08.2012) +++(c) dpa - Bildfunk+++ dpa

Altmark. So steht es am 27. Spieltag auf den Plätzen der Fußball-Landesklasse I.

In Gardelegen schafft Salzwedel noch den Ausgleich zum 1:1

Bis auf die Partie in Uchtspringe sind alle Begegnungen abgepiffen.

90.Min: Toooooor in Neuenhofe: Mit dem Schlusspfiff das erste Tor für die Letzlinger, 1:4

90.Min: Tooooor in Uenglingen: Der sechste Streich der Gäste! Sven Leppin zum 6:0

Apfiff in Kalbe: Die Kreveser siegen auswärts beim VfL mit 2:1

83.Min: Toooooor in Liesten: Die Gastgeber gehen durch Diekmann mit 1:0 in Führung

85.Min: Tooooor in Uenglingen: Toni Leppin erhöht auf 5:0 für die Gäste

78.Min: Tooooor in Uenglingen: Auch Bröker gelingt der Doppelpack! 4:0 für Havelberg

70.Min: Tooooor in Neuenhofe: Stadler mit dem Doppelpack! 4:0

74.Min: Toooor in Uchtspringe: 1:0 für die Gäste aus Tangerhütte, Torschütze Rapczinski

72.Min: Toooor in Uenglingen: Das 3:0 für Havelberg durch Gennermann

72.Min: Toooor in Kalbe: Der Anschlusstreffer für Kalbe durch Thormann

64.Min: Tooooor in Kalbe: Krüger mit dem Doppelschlag! 2:0 für Krevese

55.Min: Tooooor in Neuenhofe: Das 3:0 für Neuenhofe durch Stadler

55.Min: Tooooor in Uenglingen: Die Gäste aus Havelberg erhöhen durch den Treffer von Döring auf 2:0

Halbzeit in Uenglingen: Die Partie wurde 15 Minuten später angepfiffen

45.Min: Halbzeit in Liesten. Torlos geht\'s in die Kabinen

45.Min: Toooor in Neuenhofe! Der Gastgeber legt nach und trifft durch Schmiedel zum 2:0

38.Min: Toooor in Neuenhofe! Schmiedl trifft für die Gastgeber zum 1:0

38.Min: Der Tabellenführer geht in Kalbe mit 1:0 in Führung durch Krüger

36.Min: Tooooor in Uenglingen! 1:0 für Havelberg durch Bröker

13.Min: Tooooor für den SSV Gardelegen durch Malek

Anpfiff: Der Ball rollt auf allen Plätzen

In der vorgezogenen Begegnung Havelwinkel/Warnau - Goldbeck setzten sich die Gastgeber mit 6:3 durch.