Erfolg und zwei Niederlagen für Nachwuchs des Schönebecker SC

02.09.2015, 14:41

Schönebeck l Und auch die C-Jugend des SSC musste sich den Merseburgern klar geschlagen geben.

Landespokal, A-Jugend AOE Magdeburg – Schönebecker SC 1:7 (0:0)

Mit einem Kantersieg ist der SSC in die zweite Runde des Landespokals eingezogen. Dabei trumpften die Gäste mit Vielseitigkeit auf, die sieben Treffer erzielten sechs verschiedene Spieler. Tom Claas Stüber, der einen Tag zuvor mit Maximilian Döring noch bei der Männermannschaft in der Verbandsliga aktiv war, markierte einen Doppelpack, Döring markierte ein Tor.

Tore: 0:1 Tom Claas Stüber (48.), 0:2 Tim Jahne (50.), 0:3 Robert Hennig (59.), 0:4 Maximilian Döring (61.), 0:5 Tom Claas Stüber (66.), 0:6 Marvin Stephan (74.), 1:6 William-Leonard Sierig (83.), 1:7 Karsten Bethke (87.); SR: Christopher Bethke, ZS: 35

Schönebecker SC: Lucas Schulz (78. Vincent Wolfhardt Tippmann) – Aaron Schäfer, Chris Tromski, Robert Heonnog, Philipp Müller, Chris Rose (32. Karsten Bethke), Tom Claas Stüber, Tim Jahne, Simon Jessen, Bastian Lorenz, Maximilian Döring (71. Marvin Stephan)

Verbandsliga, B-Jugend Schönebecker SC – IMO Merseburg 0:4 (0:2)

Die Gastgeber sind früh in Rückstand geraten. „Dadurch war unsere Taktik komplett über den Haufen geworfen worden“, berichtete Trainer Stefan Schäfer. „Die ersten und die letzten zehn Minuten der Partie waren nicht gut. In der übrigen Spielzeit haben wir gut mitgehalten und dem Vize-Landesmeister ordentlich Paroli geboten.“

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Marius Trotte (3., 9., 77.), 0:4 Steve Sommerfeld (80.); SR: Moritz Niklas Voß, ZS: 55

Schönebecker SC: Leon-Pascal Jaffke – Toni Wallschefski (66. Peer Matthias Langhans), Fritz Weidemeier, Toni Wasylyk, Max Drewes (72. Torben Lüder), Jonas Motsch, Tim Niklas Stüber, Tom Robin Koch, Felix Iwan, Erik Nordmann (41. Maximilian Heinrich), Justin Dehnecke

Verbandsliga, C-Jugend

Schönebecker SC –

IMO Merseburg 1:3 (1:2)

Der Gastgeber erwischte einen rabenschwarzen Tag. Bereits nach 14 Minuten lag die Mannschaft mit zwei Toren in Rückstand. Als Tim Seydlitz in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit ein Eigentor schoss, kam zum sprichwörtlichen Unglück auch noch Pech hinzu.

Tore: 0:1 Jonas Schneider (12.), 0:2 Amon Berbig (14.), 1:2 Georg Polczyk (35.), 1:3 Tim Seydlitz (58. ET); SR: Hendrik Strackeljan, ZS: 40

Schönebecker SC: Clemens Mann – Georg Polczyk, Fritz Dietzmann, Tim Seydlitz, Tobias Michael Brock, Niclas Roman Drangusch, Maximilian Heinrich (64. Elias Felix Friedrich), Malte Jonas Steuer, Jonas Glöckner (35. Max Laesecke), Erik Nordmann, Matti Kuhne (68. Justin Hampel)