5. Endergebnisse: Landesklasse I und Kreisoberliga Altmark-Ost

Fußball in Sachsen-Anhalt Endergebnisse: Landesklasse I und Kreisoberliga Altmark-Ost

Altmark. Seit Freitagabend rollt der Ball wieder in der Fußball-Landesklasse I und in der Kreisoberliga Stendal. Das sind die aktuellen Endergebnisse.

TuS Schwarz-Weiß Bismark II 1:1 Germania Klietz

Eintracht Schinne 3:3 Rossauer SV

Eintracht Vienau 2:5 Vfl Kalbe

Liveticker:
LK I 90.Spielminute: Schlusspfiff in der Pappelarena! Goldbeck gewinnt 1:0 in Möringen

LK I: 88.Spielminute: Tooooooooooooooor in Krüden! Nagel trifft für Arneburg zum 4:0

KOL 90.Spielminute: Schlusspfiff in Bismark und Schinne! Auf beiden Plätzen trennten sich die Mannschaften jeweils Unentschieden

KOL 87.Spielminute: Tooooooor in Bismark! Nach einer vergebenen Großchance doch noch das 1:1 für die Gastgeber! Riechen drückt einen Kopfball über die Linie

KOL 76.Spielminute: Tooooooor in Schinne! Robert Riep zum zweiten, 3;:3-Remis

LK I 49.Spielminute: Toooooooor in Möringen! Goldbeck geht mit 1:0 in Front

KOL 64.Spielminute: Riesenchance in Schinne! Kaufmann scheitert am starken Torwart

LK I: Halbzeit in Krüden und Möringen!

KOL 59.Spielminute: Tooooooor in Schinne! Unfassbar, die Rossauer drehen das Spiel durch einen Doppelschlag! Christian Feger mit dem 3:2 für Rossau

KOL 58.Spielminute: Tooooooor in Schinne! Lars Bergmann gleich erneut für den RSV aus

KOL 57.Spielminute: Toooooooooor in Bismark! Was für ein kurioses Tor für die Gäste. Von der Unterkante der Latte springt der Ball vom Rücken des Bismarker Keepers in das Tor

KOL 50.Spielminute: Toooooooooor in Schinne! Mo Saeg mit dem erneuten Führungstreffer für Schinne

LK I 38.Spielminute: Toooooooor in Krüden! Haupt erzielt das 3:0 für die Rot-Weißen

KOL 46.Spielminute: In Bismark und Schinne läuft das runde Leder wieder

LK I: 23.Spielminute: Tooooooooor in Krüden! DIe Gäste erhöhen durch ein Eigentor auf 2:0

KOL: 45.Spielminute: 0:0 in Bismark, 1:1 in Schinne

KOL: 44.Spielminute: Schinne weiterhin am Drücker, doch Gästetorwart Roger vereitelt zwei große Möglichkeiten

LK I 11.Spielminute: Tooooooooor in Krüden! Christian Nix per Strafstoß zum 1:0 für die Gäste aus Arneburg

38.Minute: Toooooor in Schinne! Lars Bergmann erzielt den Ausgleich, 1:1.

35.Minute: Tooooooooor in Vienau! Jörn Bormbeck erzielt das 3:1 für den VfL Kalbe

34.Minute: Toooooooooor in Schinne! Robert Riep erzielt das erste Tor in der neuen Spielserie 2014/15! 1:0 für die Hausherren

33.Minute: Zwei große Möglichkeiten für Schinne, die der Gästetorwart Roger entschärft. Weiterhin 0:0 mit leichtem Übergewicht für Schinne

25.Minute: Noch 0:0 in Schinne und Bismark! Sehr zerfahrene Partie in Bismark - Torchancen sind Mangelware

11.Minute: Toooooor in Vienau! Matthias Westphal mit dem 2:1 für Kalbe! Die Gäste drehen die Partie

10.Minute: Elfmeter in Vienau! Marco Thormann erzielt den Ausgleich per Strafstoß

8.Minute: Tooooooor in Vienau! Andreas Palm mit dem 1:0

0.Minute: Anpfiff in Bismark und Schinne