2. >
  4. >
  5. Heide-Team siegt klar

Fußball Heide-Team siegt klar

Weiß-Blau Stendal hat trotz eines 1:1 gegen den SV Hohengöhren die Tabellenführung in der Fußball-Kreisklasse ausgebaut.

Von Patrick Schneider 08.11.2016, 03:00

Stendal l Einen 11:0-Kantersieg verbuchte hingegen der SV Heide Klein Schwechten über TuS Sandau.

FC Insel - Blau-Gelb Goldbeck 5:0 (0:0). Fulminante zweite 45 Minuten verschaffen dem FC Insel drei Punkte gegen Goldbeck II. In der ersten Halbzeit egalisierten sich die Teams annähernd, so dass vor den Toren nur wenig passierte. Nach dem Seitenwechsel entschied sich die Begegnung innerhalb von sechs Minuten, in denen die Gastgeber durch Fabian Borstell, Sebastian Paproth und Hendrik Schulz dreifach trafen. Sebastian Haake komplettierte das Ergebnis mit einem Doppelpack, während Goldbeck glücklos blieb.

Torfolge: 1:0 Borstell (47.), 2:0 Paproth (50.), 3:0 Schulz (53.), 4:0 Haake (70.), Haake (75.).

Eintracht Wittenmoor - Kickers Seehausen II 2:2 (0:0). Ein enger zweiter Durchgang mit dramatischem Schlusspunkt entschädigt in Wittenmoor für die torlose erste Hälfte. Die Gäste setzten nach knapp 60 Minuten den ersten Treffer durch Bodo Sonntag, gerieten nach Toren von Paul Stave und Maik Luschnat jedoch ins Hintertreffen. Mit hohem Druck spielten die Kickers in der Folge auf das Tor der Eintracht zu und wurden in der zweiten Minute der Nachspielzeit mit dem Ausgleich von Sven Stepanek dafür belohnt.

Torfolge: 0:1 Sonntag (59.), 1:1 Stave (73.), 2:1 Luschnat (81.), 2:2 Stepanek (90.).

Heide Klein Schwechten - TuS Sandau 11:0 (2:0). Ein wahres Schützenfest feiert Klein Schwechten gegen Sandau. Die Hausherren waren von Beginn an überlegen und in den meisten Situationen einen Schritt schneller als der Gegner. Dennoch ließen die Schwechtener einen Großteil ihrer Chancen ungenutzt, sodass zur Halbzeit noch alles möglich blieb. Im zweiten Durchgang erhöhten die Gastgeber ihre Zielgenauigkeit wesentlich, demontierten die Abwehr des TuS, die in der Schlussviertelstunde noch einmal fünf Treffer kassierte.

Torfolge: 1:0 Suppelna, 2:0 Rebitzer, 3:0 Rebitzer, 4:0 Pech, 5:0 Mertens 6:0 Rebitzer, 7:0 Suppelna, 8:0 Braumann, 9:0 Rückriem, 10:0 Rückriem, 11:0 C. Schartau.

Weiß-Blau Stendal II - SV Hohengöhren 1:1 (0:1). Nach intensiven 90 Minuten kommt der Tabellenführer gegen Hohengöhren nicht über ein Unentschieden hinaus. Beide Teams agierten offensivfreudig, erspielten sich gute Torchancen, von denen Sebastian Großmann eine zur Führung für die Gäste nutzte. Mit dem 0:1 ging es in die Kabine, aus welcher die Stendaler hellwach zurückkehrten und durch Andre Bosse ausglichen. So blieb es bis zum Abpfiff.

Torfolge: 0:1 Großmann (8.), 1:1 Bosse (48.).