7. Liveticker: 1. FC Lok Stendal - BW Dölau

Fußball Liveticker: 1. FC Lok Stendal - BW Dölau

Der 1. FC Lok Stendal empfängt in der Verbandsliga den Gast aus Dölau. Die Volksstimme berichtet live vom Spiel.

Von Jeannette Heinrichs 15.04.2017, 08:47

90. Minute: Das Spiel ist zu Ende. Der 1. FC Lok Stendal gewinnt am Ende verdient mit 6:1.

86. Minute: Tooorrr für den 1. FC Lok Stendal. Nach Flanke von Martin Krüger trifft Benedikt Nellessen, der völlig frei steht, per Kopf zum 6:1.

84. Minute: Tooorrr für den 1. FC Lok Stendal. Ein klasse Heber von Niclas Buschke über den heraus geeilten Dölauer Keeper.

74. Minute: Der dritte und letzte Wechsel beim 1. FC Lok Stendal. Richard Liebisch ersetzt Johannes Mahrhold. Vor 200 Zuschauern führt Lok weiterhin 4:1.

72. Minute: Tooorrr für den 1. FC Lok Stendal. Eine Flanke von Nils Breda geht an Freund und Feind vorbei, doch nicht an Niclas Buschke. Der steht goldrichtig und schiebt zum 4:1 ein.

69. Minute: Dölau ist nun deutlich besser im Spiel. Das Spiel geht hin und her, aber zwingende Chancen bleiben aus.

68. Minute: Zweiter Wechsel beim Gastgeber. Steven Schubert ersetzt den Torschützen zum 1:0 Martin Gödecke.

64. Minute: Nun auch der erste Wechsel bei den Gäste. Nils Bilau geht und Robert Völkner kommt auf den Platz.

58. Minute: Wechsel beim Gastgeber. Lukas Breda macht Platz für Juninho.

53. Minute: Bisher ist noch nichts weiter passiert. Die Dölauer hatten eine gute Freistoßsituation, doch der Ball geht weit über den Lok-Kasten.

46. Minute: Anpfiff zur zweiten Halbzeit.

45. Minute: Halbzeit im Hölzchen.

44. Minute: Mathias Wirsing verfehlte das Tor per Kopfball nur um wenige Zentimeter. Zuvor wurde dem 1. FC Lok Stendal ein Elfmeter versagt. Schiedsrichterin Josefin Reinsch entschied auf Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze, der brachte aber nichts ein.

40. Minute: Die Blau-Weißen aus Dölau kommen besser ins Spiel, aber zwingendes springt nicht dabei raus.

31. Minute: Tooorrr im Hölzchen: Matthias Hampel verkürzt zum 1:3. Ein langer Ball vom Dölauer senkt sich hinter Bryan Giebichenstein ins Tor.

23. Minute: Tooorrr für den 1. FC Lok Stendal. Nach einer feinen Einzelleistung erhöht Philipp Groß auf 3:0. Einen Rückpass der Dölauer ersprintet sich der Kapitän und schiebt ganz locker zum 3:0 ein.

17. Minute: Fast das 3:0 durch Philipp Groß. Nach einer Ecke von Moritz Instenberg kommt Groß im Fünfer frei zum Schuss aber kann den Ball nicht kontrollieren, so dass nur ein Schüsschen dabei rauskommt.

9. Minute: Tooorrr für den 1. FC Lok Stendal. Benedikt Nellessen trifft aus ganz spitzem Winkel zum 2:0. Ein Schuss von Martin Krüger ging dieser Treffer voraus, den Torwart Toni Pultke zur Seite abwehrte. Nellessen setzte energisch nach und ließ den Ball ins Tor trudeln.

2. Minute: Tooorrr für den 1. FC Lok Stendal. Martin Gödecke trifft per Kopf zum 1:0. Moritz Instenberg hatte zuvor geschossen und Keeper Toni Pultke konnte den Ball nur nach vorne abklatschen und Gödecke stand goldrichtig.