7. TuS Bismark holt wichtige Punkte

Fußball TuS Bismark holt wichtige Punkte

In der Fußball-Landesliga hat der Rückrunde begonnen.

Von Thomas Wartmann 25.02.2017, 17:02

Stendal l Der Kreveser SV verliert bei Germania Olvenstedt 0:2.Der SV Irxleben setzt sich auswärts beim VfB Ottersleben 3:0 durch. Die Partie Förderstedt gegen Union Schönebeck endete 0:3. Das Sonntagsspiel gewann Gastgeber TuS Bismark gegen Medizin Uchtspringe mit 2:0.

Germania Olvenstedt - Kreveser SV 2:0. Der Kreveser SV kann erneut keine Punkte holen. Beim Tabellenvierten Germania Olvenstedt unterlagen die Kreveser mit 0:2 Toren. Das Spiel begann für die Gäste aus der Altmark denkbar ungünstig. In der 20. Minute traf Kreveses Nils Pieper in das eigene Tor. Nur sieben Minuten später bekamen die Olvenstedter einen Strafstoß zugesprochen, den Andreas Bode verwandelte. Für den KSV eine unglückliche Niederlage.

VfB Ottersleben - SV Irxleben 0:4. Der SV Irxleben hat in Ottersleben drei Punkte geholt. Die Gäste aus dem Bördekreis machten gegen den Tabellennachbarn Ottersleben von Beginn an Druck und holten sich ganz verdient den Sieg. Damit zogen die Kicker des SVI in der Tabelle an Ottersleben und Ilsenburg vorbei und nehmen jetzt Kurs auf das obere Tabellendrittel.

SV Förderstedt - Union Schönebeck 0:3. Kein Befreiungsschlag im Abstiegskampf gelang dem Gastgeber. Die Unioner drückten schnell ihren Stempel auf die Partie und führten zur Halbzeit 2:0. Im Schlussgang machten sie den 3:0-Erfolg perfekt und kletterten im Klassement auf Platz zwei.

TuS Bismark - Medzin Uchtspringe 2:0. Die Bismarker Führung zur Halbzeit ist verdient. Die Uchtspringer hatten kaum eine Chance. Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Mediziner doch ein Treffer gelang ihnen nicht. Für die TuS-Kicker ein ganz wichtiger Dreier im Abstiegskampf.