7. Spiele der Landesklasse Nord

Liveticker Spiele der Landesklasse Nord

Der 8. Spieltag in der Fußball-Landesklasse ist beendet.

Von Max Pefestorff 22.10.2016, 11:11

An der Tabellenspitze zeichnet sich ein Zweikampf zwischen Gradelegen und Warnau ab. Beide Mannschaften gewannen ihre Spiele und scheinen die Teams der Saison zu werden.
Eintracht Salzwedel rückte mit dem Auswärtssieg in Krüden auf den dritten Platz vor.  Im Tabellenkeller hat der TuS Wahrburg mit einem 5:1-Heimsieg gegen Havelberg aufhorchen lassen.

Inzwischen Schluss auf allen Plätzen. Der SV Langenapel hat in Haldensleben glatt mit 0:4 Toren verloren.

Schluss in Warnau.

90. Minute: Ehrentreffer für Havelberg. Bröker verwandelt vom Punkt.

Feierabend auch in Jävenitz.

Schluss in Arneburg. Rot-Weiß gewinnt 4:2.

Schluss in Krüden. Eintracht Salzwedel gewinnt mit 3:1 Toren.

90. +1 Minute: Müller macht mit dem 3:1 für Eintracht Salzwedel den Sack zu.

90. Minute: Brömme macht mit dem 4:2 in Warnau alles klar.

86. Minute: Jetzt wird es für Havelberg eine Packung! Wahrburg führt mit 5:0.

80. Minute: TuS Wahrburg macht den vierten Treffer!

75. Minute: Arneburg auf der Siegerstraße? Becker macht für die Platzherren das 4:2.

72. Minute: Goldbeck bleibt dran! Huth macht mit seinem zweiten Treffer den erneuten Anschlusstreffer.

70. Minute: Treffer für Warnau! Hensel macht das 3:1.

55. Minute: Goldbeck lebt noch! Huth schießt den Anschlusstreffer.

47. Minute: Tor in Arneburg! Winkelmann bringt die Rot-Weißen per Foulelfmeter wieder in Führung.

Weiter geht's!

Halbzeit auf allen Plätzen!

90. Minute: Schluss in Osterburg. Gardelegen fährt ein knappes 1:0 nach Hause und behauptet die Tabellenspitze.

40. Minute: TuS schwimmt sich frei. Die Wahrburger machen den dritten Treffer.

41. Minute: Warnau erhöht durch Bresigke auf 2:0.

40./41. Minute: Doppelschlag in Krüden! Eintracht dreht durch Treffer von Müller und Heuer die Partie.

32. Minute: Vierter Treffer in Arneburg. Liesten gleicht durch Benecke aus.

29. Minute: Tor in Krüden! Das Team der Stunde geht gegen Eintracht Salzwedel in Führung.

27. Minute: Liesten trifft durch Bierstedt in Arneburg.

24. Minute: Becker erhöht in Arneburg auf 2:0.

19. Minute: Arneburg geht durch Boy mit 1:0 in Führung!

10./17.  Minute: Treffer in Wahrburg! TuS führt mit 2:0 gegen Havelberg.

14. Minute: Warnau geht durch Meier mit 1:0 in Front.

14. Minute: Tor in Jävenitz. Saxonia führt auswärts nach Treffer durch Daniel Groß.

33. Minute: Das erste Tor des Spieltages fällt in Osterburg. Rosenberger bringt die Gäste aus Gardelegen in Führung.

Stendal (mpe) l In der Landesklasse I läuft bereits die Partie in Osterburg.