4. >
  5. Striewski rettet das Remis

Striewski rettet das Remis

02.05.2014, 01:24

Fußball l Bösdorf (msm) In der 2. Fußball-Kreisklasse, Staffel 2 trennten sich die SG Bösdorf 08 und der Flechtinger SV II mit einem 2:2. Die Gastgeber bestimmten mit Spiel- und Chancenvorteilen die erste Hälfte. Nach dem torlosen Seitenwechsel sorgte Martin Heinze (57.) mit seinem 13. Saisontreffer für die SG mit einem Schuss ins linke untere Eck für die überfällige Führung. Neun Minuten später verwandelte Andre Regel einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Die Bösdorfer kamen anschließend etwas aus dem Konzept und Markus Franke (75.) drehte das Match zugunsten der im zweiten Abschnitt gut mitspielenden Flechtinger. Marc Striewski (83.) rettete mit seinem Flachschuss das am Ende wohl gerechte Unentschieden. Beide Torhüter zeichneten sich mehrfach aus.

SG Bösdorf 08: Mothsche - Schmicker, Pabst, Sonnenschein, Päper, M. Striewski, Mutschler (90. Th. Strauß), Ludwig (85. Schulz), Renners, Heinze, Witte (72. Rausch).