6. >
  7. Chelsea im FA-Cup-Viertelfinale - Premieren-Tor für Giroud

Sieg im Pokal Chelsea im FA-Cup-Viertelfinale - Premieren-Tor für Giroud

16.02.2018, 22:18

London (dpa) - Der englische Fußball-Meister FC Chelsea ist ohne Probleme ins Viertelfinale des FA-Cups eingezogen. Die Londoner setzten sich mit 4:0 (4:0) beim Zweitligisten Hull City durch.

Der Brasilianer Willian mit einem Doppelpack (2./32. Minute), Mittelfeldspieler Pedro (27.) und Winter-Neuzugang Olivier Giroud (42.) zerstörten mit ihren Treffern in der ersten Halbzeit schon früh die Hoffnungen des Außenseiters auf eine Überraschung. Für Ex-Arsenal-Stürmer Giroud war es der erste Treffer für die Blues.

Hulls David Meyler vergab in der zweiten Halbzeit einen Strafstoß und damit die Chance auf den möglichen Anschlusstreffer (51.). Die Mannschaft von Trainer Antonio Conte, in der Meisterschaft nur auf einem enttäuschenden vierten Platz, ist nach Leicester City die zweite Mannschaft im Viertelfinale des Pokal-Wettbewerbs.