6. >
  7. FC Heidenheim beendet gegen Kiel Negativserie

2. Liga FC Heidenheim beendet gegen Kiel Negativserie

14.09.2019, 13:53
Jubelt über seinen Treffer zum 2:0 gegen Holstein Kiel: Heidenheims Tim Kleindienst. Foto: Stefan Puchner dpa

Heidenheim (dpa) - Auch dank eines Doppelpacks von Rückkehrer Tim Kleindienst hat der 1. FC Heidenheim seine Negativserie beendet und die Auswärtsmisere von Holstein Kiel verlängert.

Nach zuletzt vier sieglosen Spielen setzte sich der FCH am Samstag mit 3:0 (2:0) gegen die Kieler durch. Der vom SC Freiburg nach Heidenheim zurückgekehrte Kleindienst (29. Minute/55.) sowie Robert Leipertz (3. Minute) erzielten vor 10.800 Zuschauern die Treffer für die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt.

Während die Heidenheimer durch den zweiten Saisonsieg ins Mittelfeld der Tabelle vorrückten, bleiben die Kieler von Trainer André Schubert nach der dritten Niederlage im dritten Auswärtsspiel in den Abstiegsregionen der 2. Liga.