Baden-Baden (dpa) - Musiker Adel Tawil probiert bei der Ernährung gerne mal etwas Neues aus. "Ich mache gerade ein bisschen Paleo. Das ist diese Steinzeitgeschichte: Nüsse, Gemüse, Obst, Eier, Fleisch und Fisch", erzählte er am Sonntag in der Sendung "SWR3 Grillparty".

Paleo-Anhänger verzichten auf Lebensmittel, die erst seit dem Aufkommen des Ackerbaus verwendet werden können: etwa Getreideprodukte, Zucker und Milchprodukte.

"Das Wichtigste bei mir ist eigentlich: keine verarbeiteten Lebensmittel und keine Fertiggerichte", stellte der 39-Jährige fest. In der Sendung legte Tawil allerdings eine Paleo-Pause ein und bereitete zusammen mit Sternekoch Johann Lafer ein Vier-Gänge-Grillmenü zu: Unter anderem gab es Lachs im Cornflakes-Knusper-Mantel und Ananas-Hähnchen mit Pomelo und Spitzkohl.

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