1. Startseite
  2. >
  3. Leben
  4. >
  5. Gesundheit
  6. >
  7. Fischroulade auf Spitzkohl mit Maisblinis und Parmesanschaum

Fischroulade auf Spitzkohl mit Maisblinis und Parmesanschaum

Von Ralph Grote aus Magdeburg 12.03.2013, 10:36

Ich wohne seit geraumer Zeit in Magdeburg, komme aber von der Nordseeküste - genauer gesagt aus Bremerhaven - wo frischer Fisch wöchentlich mehrmals auf dem Speiseplan steht.

Seit fast dreißig Jahren bin ich leidenschaftlicher Hobbykoch und finde so den Gegenpol zu meinem Beruf, denn in der Küche entspanne ich mich beim Ausprobieren neuer Rezepte.

Ich lese Kochbücher, von denen ich mehr als zweihundert Exemplare habe, wie Romane, koche diese aber nie eins zu eins nach, weil sie oft Zutaten enthalten, die nicht in jeder Speisekammer vorrätig sind.

...