4. >
  5. 1. FC Magdeburg schlägt den SV Meppen nach Steigerung

1. FC Magdeburg schlägt den SV Meppen nach Steigerung

02.08.2017, 20:09

Meppen (dpa) - Der 1. FC Magdeburg hat in der 3. Fußball-Liga seinen zweiten Sieg geholt. Bei Aufsteiger SV Meppen gewannen die Elbestädter am Mittwochabend vor 8389 Zuschauern mit 2:1 (1:1). Andreas Ludwig (5. Minute) traf per Foulelfmeter zur Gästeführung, Benjamin Girth (18.)erzielte den Ausgleich für Meppen. Michel Niemeyer (65.) erzielte in der zweiten Hälfte dann den Siegtreffer für Magdeburg.

Magdeburg nutzte einen Meppener Fehler zur Führung. Christian Beck erlief einen Rückpass, Torwart Erik Domaschke foulte den Stürmer und Magdeburgs Neuzugang Andreas Ludwig verwandelte den fälligen Elfmeter. Danach war Meppen besser und glich nach einer Ecke verdient aus. In der zweiten Hälfte steigerte sich der FCM, stand besser und spielte genauer. So war der Siegtreffer durch Niemeyer nicht unverdient.