4. >
  6. >
  7. Karith steckt endgültig in der Krise

Fussball Karith steckt endgültig in der Krise

In einem nicht hochklassigen Kreisliga-Spiel hatte der SV Eiche Redekin beim 4:1 (1:1) über den Karither SV das bessere Ende für sich.

28.10.2015, 23:01

Karith l (bbu/ahf) Wie schon in den vergangenen Kreisliga-Begegnungen mussten die Hausherren wieder einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Bereits nach vier Minuten hatte Teo Quegwer zur Gäste-Führung getroffen. Zwar schlug der KSV durch Clemens Burow keine zwei Minuten später zurück – nach einer Ecke von Denny Ebert schoss Burow aus sechs Metern zum Ausgleich ein – doch danach stellten beide Mannschaften förmlich das Spielen ein. Ansehnlich war das, was die beiden Teams auf dem Feld fabrizierten, nicht. Die Zuschauer sahen ein regelrechtes Fehlpassfestival.

Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste dann binnen elf Minuten alles klar. Die Karither Defensive stellte ihre Arbeit bei den Gegentreffern komplett ein. Durch Tore von Chris Mahlow (60.), Jonas Bretzke (70.) und Mario Bengsch (71.) führte Redekin 4:1. Zwar zeigten die Gastgeber Moral und kämpften weiter, kamen dabei aber immer einen Schritt zu spät.

Mit lediglich einem Sieg aus den vergangenen fünf Spielen, ist der KSV nach der erneuten Niederlage gegen einen Tabellennachbarn endgültig in der Krise angekommen und rutschte auf Rang neun ab.

KSV: Rößler – Leue (75. Schröder), Röder, Glomb, Ziehm, Ebert, Bernau, Scheel, Voigt (63. Jassmann), C. Burow, Hillebrandt

Redekin: Borys – Busch, Müller, Blücher, Bretzke, Scharf, Mahöow, Quegwer, Bengsch, Kliem (80. Roland), Kasperczack (46. Knochenhauer)

Tore: 0:1 Teo Quegwer (4.), 1:1 Clemens Burow (6.), 1:2 Chris Mahlow (60.), 1:3 Jonas Bretzke (70.). 1:4 Mario Bengsch (71.); SR: Andreas Zepter (Reuden); ZS: 11