4. >
  5. oToreticker: Landesklasse I

Fußball in Sachsen-Anhalt oToreticker: Landesklasse I

31.05.2014, 12:07

Altmark. So steht es am 29. Spieltag auf den Plätzen der Fußball-Landesklasse I.

Eintracht Salzwedel - Blau-Gelb Goldbeck 3:1 (Anpfiff Sa. 15 Uhr)

Liveticker:

Schluss in Krevese! Der KSV sichert sich die Meisterschaft durch ein 1:1 im Spitzenspiel gegen Uchtspringe!!! Glückwunsch an die Mannschaft

Tooooooor in Warnau! Betker mit dem Anschluss für die Gastgeber, 1:3

Tooooooor in Haldensleben! Die Hausherren erzielen den zweiten Treffer

Ebenfalls Schluss in Gardelegen! Die Gastgeber gewinnen mit 4:2

Schluss in Liesten! Ein torreiches Spiel endet 3:3

87.Minute Tooooooor in Gardelegen! Gralow markiert den zweiten Treffer für Arneburg

77.Minute Tooooooooor in Salzwedel! Karsten Müller erzielt den Anschlusstreffer, 1:3

Toooooooor in Warnau! Letzlingen erzielt das 3:0

78.Minute Tooooooooor in Krevese! Fleck erzielt den Ausgleich im Spitzenspiel. Alles ist wieder offen

77.Minute Toooooooor in Liesten! Postwendend der Ausgleich durch den Tangerhütter Schumacher, 3:3.

75.Minute Tooooooooor in Liesten! Die Gastgeber drehen das Spiel und führen durch den Treffer von Böhm mit 3:2

59.Minute Toooooooooor in Salzwedel! Der dritte Treffer für Martin Kleinau! Die Eintracht liegt mit 3:0 in Front

67.Minute Toooooooooor in Liesten! Wiederrum gleichen die Gastgeber aus. Wiese markiert das 2:2

60.Minute Rote Karte in Krevese! Nach einer Rangelei zeigt der Schiri Andreas Thiede die rote Karte. Die Hausherren nur noch mit zehn Mann

Tooooooooooor in Krevese! Ist das der Treffer zur Meisterschaft? Kiebach erzielt das 1:0 für den KSV

Tooooooor in Warnau! Letzlingen erhöht auf 2:0

52.Minute Toooooooor in Neuenhofe! Gennermann gelingt der zweite Treffer, 3:0 für Havelberg

54.Minute Tooooooor in Liesten! Die Gäste gehen erneut in Führung durch Englich

Toooooooooor in Gardelegen! Schönfeld erhöht auf 4:1

Haldensleben II und Letzlingen führen jeweils zur Pause mit 1:0

Toooooor in Salzwedel! Martin Kleinau mit dem Doppelpack in der 41.Minute!

Tooooooor in Neuenhofe! Fast mit dem Halbzeitpfiff das 2:0 für die Gäste aus Havelberg durch Gennermann (44.)

Halbzeit in Krevese! Ein umkämpftes Spiel geht mit 0:0 in die Pause

Halbzeit in Gardelegen! Die Gardelegener führen mit 3:1

Tooooooor in Neuenhofe! Es hat mal wieder "Gebrökert". Bröker mit dem 1:0 für die Havelberger

Tooooooooor in Gardelegen! Malek schnürt den Doppelpack für den SSV. Das 3:1 für die Hausherren in der 36.Minute.

Tooooooor in Salzwedel! Martin Kleinau erzielt in der 16.Minute das 1:0 für die Eintracht

Tooooooor in Liesten! In der 25.Minute erzielt Mangrapp das 1:1 für die Gastgeber

Tooooooor in Gardelegen. Die Hausherren drehen die Partie und führen durch den Treffer von Malek (15.) mit 2:1

Bisher keine Tore in Krevese! Uchtspringe hat bisher mehr vom Spiel

Toooooooor in Gardelegen! Der SSV erzielt in der 10.Minute den Ausgleich durch Bache