Fußball in Sachsen-Anhalt Live-Ticker: Landesklasse I

Von Maximilian Pefestorff 24.04.2015, 07:30

Stendal. Der 24.Spieltag in der Landesklasse I steht auf dem Plan. Wir berichten ab Sonnabend 15 Uhr von folgenden Partien:

V. Uenglingen - SV Liesten 0:1
Tore: 0:1 R.Mangrapp (18.)

GW Potzehne - M. Uchtspringe 0:0

Germ. Tangerhütte - Eintr. Salzwedel 3:2
Tore: 1:0 Jakubzyk (21.), 1:1 Krüger (33.), 2:1 Rapczinski (48.), Schulz (66.), 3:2 Rapczinski (70., FE)

Pr. Dobberkau - RW Arneburg 0:1
Tore: 0:1 Nix (69.)

MTV Beetzendorf - BG Goldbeck 0:1
Tore: 0:1 Huth (25.)

Heide Letzlingen - Möringer SV 3:1
Tore: 1:0 Wernecke (22.), 2:0 Benecke (42.), 2:1 Beyer (83.), 3:1 Wernecke (89.)

Liveticker:

90.Spielminute: Schluss auf den Fußballplätzen!

90.Spielminute: Schluss in Dobberkau und Tangerhütte.

90.Spielminute: Schlusspfiff in Uenglingen! Der Unparteiische pfeift die Partie pünktlich ab! Liesten ergattert drei Punkte aus dem Talkessel.

89.Spielminute: Toooooor in Letzlingen! Wernecke macht den Deckel drauf! 3:1 für die Heide-Kicker!

83.Spielminute: Toooooooor in Letzlingen! Geht da noch was? Beyer mit dem 1:2-Anschlusstreffer.

80.Spielminute: In Potzehne steht es weiterhin 0:0.

70.Spielminute: Tooooooor in Tangerhütte! Rapczinski mit dem zweiten Treffer! Der Germanen-Angreifer netzt einen Foulelfmeter zum 3:2 ein.

69.Spielminute: Tooooooor in Dobberkau! Nix bringt Rot-Weiß in Dobberkau mit 1:0 in Führung.

66.Spielminute: Toooooor in Tangerhütte! Die Tore fallen heute in der Tangerstadt! Schulz trifft per direktem Freistoß zum 2:2-Ausgleich.

48.Spielminute: Tooooooor in Tangerhütte! Die Halbzeitansprache muss gefruchtet haben! Rapczinski markiert die erneute Führung, 2:1.

45.Spielminute: Halbzeit auf den Fußballplätzen! In Dobberkau steht es derzeit 0:0-Remis.

42.Spielminute: Tooooooor in Letzlingen! Benecke erhöht für den Tabellenführer auf 2:0.

33.Spielminute: Tooooor in Tangerhütte! Krüger markiert für die Salzwedler Eintracht den 1:1-Ausgleich.

25.Spielminute: Tooooooor in Beetzendorf! Huth bringt die Blau-Gelben mit 1:0 in Front.

22.Spielminute: Toooooor in Letzlingen! Wernecke bringt die Hausherren mit 1:0 in Führung.

21.Spielminute: Toooooor in Tangerhütte! Jakubzyk markiert die Führung für die Germania, 1:0.

18.Spielminute: Tooooor in Uenglingen! Das erste Tor in der Tickerkonferenz erzielt Rene Mangrapp für den SV Liesten!

10.Spielminute: Noch warten wir auf den ersten Treffer in unserer Tickerkonferenz.

0.Spielminute: Anpfiff!