4. >
  6. >
  7. SSV Havelwinkel Warnau holt das Triple

Fußball SSV Havelwinkel Warnau holt das Triple

Das Altmarkpokalspiel in Gardelegen hat der SSV Havelwinkel Warnau deutlich 6:0 gegen den SV Liesten gewonnen.

Von Jeannette Heinrichs 17.06.2017, 14:29

Gardelegen l Der SSV 80 Gardelegen hat das Altmarkpokalspiel der Kreispokalsieger Altmark-Ost gegen -West veranstaltet. Der SSV Havelwinkel Warnau hat sich dabei klar mit 6:0 Toren gegen den SV Liesten durchgesetzt. Damit hat Warnau nach der Meisterschaft und dem Kreispokalsieg, nun das Triple perfekt gemacht.

Schiedsrichter Michael Damke hat erbarmen und pfeift das Spiel etwas früher ab. Der SSV Havelwinkel Warnau setzt sich deutlich mit 6:0 gegen den SV Liesten durch.

80. Minute: Die Partie plätschert derzeit so vor sich hin. In Unterzahl macht sich bei Liesten der Kräfteverschleiß bemerkbar. Die Warnau hatten noch zwei drei gute Gelegenheiten auf einen Treffer. Aber diese wurden nicht genutzt.

71. Minute: Das 6:0 folgt zugleich. Keven Brömme setzt einen Schuss aus 20 Metern in die Maschen.

67. Minute: Da ist das fünfte Tor der Warnauer. Nach einer Flanke von rechts durch Keven Brömme trifft Rene Gerngroß per Hacke zum 5:0.

61. Minute: Nach einer Flanke von der linken Seite durch Stephan Benecke verpasst Christian Walter freistehend zwei Meter vor dem Tor.

60. Minute: Liesten ist ein bissichen aktiver aber nicht zielstrebig genug nach vorn. Desweiteren spielt der SVL jetzt in Unterzahl, da Rene Mangrapp verletzt raus musste und kein Wechselspieler mehr zur Verfügung steht.

46. Minute: Zur Halbzeit hat Liesten seinen Torwart gewechselt. Feldspieler Michael Buchholz steht jetzt zwischen den Pfosten.

46. Minute: Anstoß zur zweiten Halbzeit.

45. Minute: Halbzeit im Stadion Rieselwiese. Der SSV Havelwinkel Warnau führt verdient mit 4:0 Toren gegen den SV Liesten.

40. Minute: Die Liestener haben sich ein wenig gefangen und gestalten das Spiel ausgeglichener. Die Warnauer spielen derzeit in Unterzahl, weil sich Sven Ahlendorf eine heftige Platzwunde im Gesicht zugezogen hat. Für Ahlendorf geht es nicht weiter. Für ihn kommt Steffen Ruß.

33. Minute: Ein Schuss von Sebastian Kordus hält Warnaus Keeper Gordon Damker.

32. Minute: Dennis Vierke verfehlt das Tor nur um Zentimeter. Er schießt unten links vorbei.

30. Minute: Liesten wechselt. Lucas Bresch kommt für Henning Glameyer ins Spiel.

25. Minute: Marvin Kublik schnürt seinen Doppelpack und erhöht für Warnau auf 4:0.

23. Minute: Das dritte Tor der Warnauer. Diesmal trifft Marvin Kublik.

21. Minute: Nächster Fehler von Liestens Keeper Dawid Szczerbik der einen Abwurf genau in die Füße von Yuri wirft. Doch der Warnauer setzt seinen Heber knapp am leeren Tor vorbei.

15. Minute: Ricardo Hain hat die nächste Chance für Warnau. Er schießt jedoch knapp vorbei.

13. Minute: Da ist das zweite Tor für Warnau. Nach Vorlage von Marvin Kublik trifft Yuri zum 2:0.

7. Minute: Kopfballchance für Liesten durch Sebastian Kordus. Der Ball geht knapp vorbei.

5. Minute: Das Geht ja gut los. Tor für Warnau. Stefan Schulz hebt den Ball aus 40 Metern ins leere Tor.

Anpfiff in Gardelegen.

Die Aufstellungen sind da und gut 15 Minuten geht es los.

Gardelegen l Wenn Schiedsrichter Michael Damke das Spiel um 17 Uhr anpfeift, sind wir für euch live dabei.