4. >
  5. Endergebnisse: Landeklasse III

Fußball in Sachsen-Anhalt Endergebnisse: Landeklasse III

02.08.2014, 11:33

Harz. Drei Sonnabendspartien stehen am ersten Spieltag der Landesklasse III auf dem Plan. Anpfiff ist um 15 Uhr. Das sind die Endergebnisse.

SV Staßfurt 0:2 Germania Wulferstedt

Eintracht Osterwieck 1:6 Schackstedter SV

TSV Hadmersleben 3:1 SV Olympia Schlanstedt

Liveticker:
90.Spielminute: Schlusspfiff in Hadmersleben

90.Spielminute: Schlusspfiff in Staßfurt und Osterwieck

87.Spielminute: Tooooooor in Osterwieck! Die prombte Antwort lässt nicht lange auf sich warten, 1:6 durch Thomas Schütze

85.Spielminute: Tooooooor in Osterwieck! Der Ehrentreffer für die Hausherren durch Danny Kraus

78.Spielminute: Tooooooor in Hadmersleben! Ist das die Vorentscheidung? 3:1 durch Kai König

76.Spielminute: Toooooooor in Osterwieck! Martin Dittrich zum 5:0, der mustergültig herausgespielt wurde

80.Spielminute: Toooooooooor in Staßfurt! Burchardt mit dem 2:0 für Wulferstedt!

67.Spielminute: Toooooooor in Hadmersleben! Der TSV dreht die Partie durch einen Treffer von Yves Reiser

58.Spielminute: Toooooooooor in Hadmersleben! Gunnar Drössler markiert das 1:1

67.Spielminute: Staßfurt nur noch mit zehn Mann! Lissek sieht Rot wegen Nachtreten

51.Spielminute: Toooooooor Staßfurt! Elfmeter für Wulferstedt, den Stadlet sicher verwandelt, 0:1

45.Spielminute: Halbzeit auf allen Plätzen!

45.Spielminute: Tooooooor in Osterwieck! 4:0 für die Gäste durch Horner! Schackstedt vor dem Tor eiskalt

28.Spielminute: Tooooooor in Osterwieck! Ecke für den SSV durch Schütze und Roy Falke köpft den Ball zum 0:3 über die Linie

27.Spielminute: Erste große Chance für Wulferstedt! Michalak pariert stark und hält das 0:0

22.Spielminute: Tooooooooor in Osterwieck! Reiners mit dem Doppelschlag, 2:0 Schackstedt

20.Spielminute: Toooooooooor in Osterwieck! Tobias Reiners trifft zum 1:0 für die Gäste

15.Spielminute: Toooooooor in Hadmersleben! 0:1 aus Sicht des TSV, Torschütze Florian Trabandt

12.Spielminute: Staßfurt weiterhin überlegen, die Hausherren drängen auf den Führungstreffer

6.Spielminute: Staßfurt bisher mit den besseren Spielanteilen

0.Spielminute: Anpfiff auf den Fußballplätzen!