4. >
  6. >
  7. Liveticker zum Landespokal-Oberligaduell

Fußball Liveticker zum Landespokal-Oberligaduell

Im Halbfinale des Sachsen-Anhalt-Pokals treffen die Oberligsten VfB Germania Halberstadt und der FSV Barleben aufeinander.

Von Jeannette Heinrichs 24.03.2017, 00:01

90. Minute: Patrik Schlegel hat die letzte Chance im Spiel, die aber kein Tor mehr einbrachte. Der Schlusspfiff von Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller ertönt im Friedensstadion. Am Ende ein ungefährdeter Finaleinzug des VfB Germania Halberstadt gegen etwas zu harmlose Gäste vom FSV Barleben.

87. Minute: Nochmal eine starke Situation der Barleber. Chistopher Kalkutschke zirkelt einen Freistoß von halblinks auf den kurzen Pfosten. Halberstadts Keeper Paul Büchel muss sich richtig lang machen, um den Ball zur Ecke zuklären.

86. Minute: Der dritte Wechsel beim Gastgeber. Tim Oschmann geht für Patrik Twardzik vom Platz.

85. Minute: Die letzten fünf Minuten sind angebrochen oder gibt es noch eine Kehrtwende im Spiel?

82. Minute: Auch Germania Halberstadt wechselt. Kay Michel ersetzt Nico Hübner.

80. Minute: Barleben wechselt ein drittes Mal. Torsten Kühnast kommt für Denis Neumann.

79. Minute: Alexander Prinz rettet für Barleben in Höchster Not auf Kosten einer Ecke. Die köpft Adli Lachheb knapp am Tor vorbei.

76. Minute: Der nächste Wechsel bei Barleben. Tim Kolzenburg ersetzt Marcus Paulik.

75. Minute: Ein Schuss von Halberstadts Nico Hübner hat Barlebens Torwart Florian Stränsch ganz sicher.

72. Minute: Die Partie plätschert derzeit so vor sich hin.

69. Minute: Ein richtiger Spielfluss will nicht mehr zu Stande kommen. Das Spiel wird durch viele Nicklichkeiten ständig unterbrochen. Es kommt kaum zählbares von beiden Seiten.

67. Minute: Der erste Wechsel beim Gastgeber. Patrik Schlegel ersetzt den Torschützen zum 3:0 Pascal Wedemann.

66. Minute: Barlebens Paul Fricke schließt nach einer Ecke ab. Doch der Ball geht weit über das Tor.

59. Minute: Der erste Wechsel bei den Gästen. Felix Behling wird für Maximilian Gerwien eingewechselt.

930 zahlende Zuschauer sehen das Halbfinale im Friedensstadion.

57. Minute: Das Tor brachte etwas neuen Schwung ins Barleber Spiel, doch Halberstadt hat das Spiel im Griff und wird durch Standardsituationen gefährlich.

55. Minute: Die nächste gelbe Karte für Barleben. Maximilian Gerwien bekommt sie nach einem Foulspiel.

50. Minute: Tooorrr für den FSV Barleben. Denny Piele tauchte völlig frei vor dem Germania-Kasten auf und verwertete ein Flanke von rechts zum 1:3.

46. Minute: Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller pfeifft zur zweiten Halbzeit an. Beide Mannschaften kamen unverändert aus der Kabine.

45. Minute: Ein Schuss von Pascal Wedemann geht drei Meter am Tor vorbei. Danach pfeift Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller zur Halbzeit.

40. Minute: Denis Neumann schließt aus 20 Metern zu schwach ab und stellt damit die Halberstädter Defensive vor keine Probleme.

39. Minute: Philipp Blume kommt nach einem Eckball frei zum Kopfball. Ein Barleber steht jedoch im Weg.

36. Minute: Der Sturmlauf der Halberstädter ebt etwas ab. Doch Tino Schulze prüft mit einem Schuss FSV-Keeper Florian Stränsch, der aber pariert.

31. Minute: Jetzt doch mal eine gute Möglichkeit für Barlebens Dennis Neumann. Eine Flanke von links setzte er per Rückfallzieher am Tor vorbei.

30. Minute: Es ist ein Spiel auf ein Tor. Die Halberstädter dominieren die Partie und Barleben kommt aus der eigenen Hälfte nicht heraus.

25. Minute: Die ersten gelben Karten im Spiel für die Barleber Paul Fricke und Nils Oliver Göres. Auch der Halberstädter Benjamin Boltze sieht für einen Schubser Gelb. Nach einem harten Einsteigen eines Barlebers, gab es sofort eine Rudelbildung.

24. Minute: Der FSV Barleben versucht zwar den Ball nach vorn zubringen, doch in den gegnerischen Strafraum gelangen sie nicht. Die Abwehr der Halberstädter steht bombensicher.

23. Minute: Nach einer Ecke von Germania Halberstadt bleibt FSV-Keeper Florian Stränsch verletzt liegen und muss behandelt werden. Stränsch steht wieder und die Partie geht weiter.

17. Minute: Tooorrr für Halberstadt. Pascal Wedemann verwertet eine Eingabe von Nico Hübner über links zum 3:0. Es scheint, als ob es für die Barleber kein schöner Sonntagsausflug wird.

11. Minute: Tooorrr für Halberstadt. Dustin Messing trifft zum 2:0. Die Halberstädter eroberten sich den Ball an der Mittelinie und schalteten schnell um. Ein langer Ball auf die rechte Seite wo Messing steht, der dann einschiebt.

10. Minute: Herber Schlag für die Barleber, die sich jetzt erstmal wieder aufrappeln müssen.

8. Minute: Tooorrr für Germania Halberstadt. Florian Beil köpft nach Freistoß von Benjamin Boltze zum 1:0 für die Hausherren ein.

4. Minute: Denny Piele hat die erste Möglichkeit per Kopf für den FSV Barleben im Spiel.

Volles Haus im Friedensstadion. Die Zuschauer lauern auf ein spannendes Spiel.

Anpfiff: Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller hat die Partie freigegeben.

Die Aufstellungen sind bereits da. In wenigen Minuten geht es im Halberstädter Friedensstadion los.