Endspiel um Altmark- und Kreispokal Toreticker zu den Pokalfinals

Stendal. Blau-Gelb Goldbeck und Germania Tangerhütte kämpfen am Sonnabend im Stendaler "Hölzchen" um den Altmarkpokal. Im Kreispokalfinale trifft der Möringer SV II auf den Osterburger FC.

Altmarkpokal:
Blau-Gelb Goldbeck 3:1 Germania Tangerhütte

Liveticker:

120.Spielminute: Schluss im Hölzchen! Goldbeck dreht die Partie und siegt in der Verlängerung mit 3:1

119.Spielminute: Keeper Buschendorf kommt für den Eckball mit nach vorne! Die Germanen finden jedoch keinen eigenen Spieler und der Ball landet auf den Füßen von Huth, der auf Stachel passt, der nur noch ins leere Tor einschieben brauch! 3:1 Goldbeck!

117.Spielminute: Huth zündet den Turbo doch Keeper Buschendorf ist rechtzeitig zur Stelle

115.Spielminute: Krämpfe bei Goldbecks Nummer 4, Oliver Stachel! Der Spieler wird lange behandelt. Müssen die Blau-Gelben die letzten Minuten mit 10 Mann überstehen?

111.Spielminute: Die Tangerhütter kämpfen und rennen an, das bietet auch Platz für Goldbecker Konter! Es bleibt spannend

107.Spielminute: Die Möglichkeit zum Kontern doch die Blau-Gelben spielen den Angriff zu fahrlässig aus

105.Spielminute: Schiri Machui pfeift die erste Halbzeit der Verlängerung ab

102.Spielminute: Kommen die Germanen nochmals zurück? Es bleiben nicht mehr viele Minuten

99.Spielminute: Toooooooooor für Goldbeck! Goldbecks Verteidiger Oliver Stachel netzt den Ball zum 2:1 für die Blauen-Gelben ein.

98.Spielminute: Wechsel bei BG Goldbeck. Kottke kommt für Voss in die Partie

97.Spielminute: Tolle Flanke von Reiter, die Rapczinski in der Mitte nicht verwerten kann

95.Spielminute: Letzter Wechsel bei den Germanen. Thomas Bakowski kommt auf\'s Feld für Tiefenbach

91.Spielminute: Der Schiri pfeift die Verlängerung an

90+3.Spielminute: Abpfiff! Es geht in die Verlängerung

90+2.Spielminute: Scharfe Hereingabe von Schumacher auf links, die Rapczinski nur knapp verpasst

90.Spielminute: Es sieht nach Verlängerung im Hölzchen aus! Inzwischen ist die kurze Regendusche wieder vorrüber

89.Spielminute: Foul am knapp links vorm Strafraum an Voß, der nach Behandlungspause weiterspielen kann Der folgende Freistoß bringt nichts ein!

87.Spielminute: Freistoß von Goldbeck in den Strafraum, den Treczocks auf Huth verlängern möchte. Dies gelingt jedoch nicht

86.Spielminute: Gelb für den Goldbecker Voß durch Meckern

81.Spielminute: 2.Wechsel bei den Germanen! Studte kommt für Poller auf das Feld

80.Spielminute: Schumacher mit einer starken Aktion! Per Doppelpass schiebt er sich gekont in den Strafraum der Blau-Gelben bekommt dann aber nicht genügend Druck hinter dem Ball - Braune hält sicher

76.Spielminute: Die Blau-Gelben haben die Oberhand in der zweiten Hälfte! Gelingt es einem Team den Lucky Punch in den letzten Minuten zu setzen?

75.Spielminute: Was fehlt zu einem echten Pokalfight? Genau, der Regen! Die letzte Viertelstunde bricht an

71.Spielminute: Klautzsch mit der großen Chance auf das 2:1, doch der Goldbecker schießt knapp am Tor vorbei

69.Spielminute: 1.Wechsel bei den Germanen: Rosentreter verlässt das Feld und Felix Taube kommt in die Partie ; 2.Wechsel bei den Blau-Gelben Philipp geht runter und Eric Treczoks kommt in die Partie

68.Spielminute: Die nächste gelbe Karte - Dieses mal an den Tangerhütter Rosentreter

66.Spielminute: Das Spiel wird immer ruppiger - Gelb für Stachel nach Foul an Reiter

65.Spielminute: Gelbe Karte für Goldbeck

63.Spielminute: Scharf getretener Eckball von Goldbeck doch in der Mitte verpassen die Blau-Gelben den Ball

57.Spielminute: Goldbeck mit den klar besseren Spielanteilen in Hälfte zwei! Der Ausgleich ist verdient.

54.Spielminute: Toooooooooooooor für Goldbeck! Karsten Müller behauptet den Ball und schiebt zum 1:1 Ausgleich ein

53.Spielminute: 1.Wechsel bei Blau-Gelb Goldbeck! Stefan Huth geht vom Platz dafür kommt Marco Voss in die Partie

52.Spielminute: Foul an Tangerhüttes Buchholz. Der Germane kann nach einer Behandlungspause weiter machen

50.Spielminute: Bisher noch keine nennswerten Szenen in der zweiten Hälfte

46.Spielminute: Anpfiff zur zweiten Halbzeit! Die Mannschaften gehen unverändert in die zweiten 45 Minuten

45.Spielminute: Halbzeitpfiff des Schiris! Auch wenn die Germanen führen bleibt es weiterhin ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften

44.Spielminute: Riesenchance für die Blau-Gelben! Wehrmann schießt vom Sechzehner aus - Schumacher klärt auf der Linie.

40.Spielminute: Grobes Foulspiel an Huth! Knackmuß sieht den gelben Karton - der nachfolgende Freistoß bringt nichts ein

37.Spielminute: Toooooooooooooor für Tangerhütte! Das 1:0 durch Tim Reiter

33.Spielminute: Die Partie verflacht etwas, es gibt wenige klare herausgespielte Torchancen

32.Spielminute: Die nächste gelbe Karte für die Goldbecker - Dieses mal trifft es Huth

27.Spielminute: Gelb für Doogs nach einem Foul an Englich

25.Spielminute: Rapczinski probiert es aus der Ferne! Aus ca. 40 Meter setzt er den Ball nur knapp neben das Tor. Torwart Braune wäre ohne jede Chance gewesen

24.Spielminute: Gewusel im Straufraum der Germanen doch Keeper Buschendorf behält den Überblick und klärt die Szene

22.Spielminute: Goldbeck hat jetzt mehr vom Spiel

21.Spielminute: Nächste Möglichkeit für Goldbeck! Ein Schuss der Blau-Gelben landet nur knapp neben dem Tor

19.Spielminute: Toll herausgespielte Möglichkeit der Goldbecker. Müller trägt nach einer schönen Ballstaffete den Ball zu Klautzsch in den Sechzehner. Der hält drauf, doch Keeper Buschendorf hält sicher

15.Spielminute: Die besseren Chancen haben die Germanen. Englich setzt sich auf der linken Außenbahn durch und wird im letzten Moment von einem Goldbecker am Torschuss gehindert

9.Spielminute: Tangerhütte bisher zwar mit den klareren Torchancen doch die Goldbecker haben mehr Spielanteile

5.Spielminute: Rapczinski ist auf rechts frei durch und hat nur noch Keeper Braune vor sich. Braune macht sich lang und verhindert die Führung für die Germanen

4.Spielminute: Dicke Chance für Tangerhütte!
Freistoß von Schumacher in den Strafraum. Rapczinski verlängert die Pille auf Englich der knapp über das Tor zielt

2.Spielminute: Bisher sehr viel Tempo in der Partie

0.Spielminute: Anpfiff zum Altmarkpokal!

Aufstellung Tangerhütte:
Buschendorf, Tiefenbach, Schumacher, Buchholz, Rosentreter, Englich, Schwarz, Reiter, Knackmuß, Poller, Rapczinski

Aufstellung Blau-Gelb Goldbeck:
Braune, Huth, Doogs, Stachel, Fankner, Klautzsch, Huth, Wehrmann, Lauck, Müller, Gross

Kreispokal:
Möringer SV II 0:5 Osterburger FC (Anpfiff Sa. 13.30 Uhr)

Liveticker:

90.Spielminute: Abfiff! Der Osterburger FC ist Kreispokalsieger

89.Spielminute: Möglichkeit für den MSV. Torhüter Buchholz kann die Situation im letzten Moment vor dem freistehenden Lübke bereinigen

85.Spielminute: Nochmal Müller! Nach einem Freistoß setzt er das runde Leder per Kopf nur knapp rechts am Tor vorbei

84.Spieminute: Ecke von Links - Müller steigt am höchsten, köpft den Ball aber über das Tor

80.Spielminute: Kurze Spiel-Unterbrechung, da einige Leute mit ihrer Zeit nichts anzufangen wissen und unsinnigerweiße Pyrotechnik auf das Spielfeld werfen.

78.Spielminute: Toooooooooooor für den OFC. Aus dem rechten Strafraumeck hält der eingewechselte Lenz drauf, Keeper Wittrien kann den Bäll nicht richtig festhalten und der Ball fliegt zum 5:0 ins Tor

70.Spielminute: Dicke Chance für den MSV. Eine Hereingabe von rechts können die Möringer jedoch nicht verwerten und legen das Leder rechts am Tor vorbei. Es soll heute einfach nicht sein

69.Spielminute: Ein OFC-Schuss trifft Verteidiger Zimmer mitten auf den Körper. Er kann wohl weiter machen

68.Spielminute: 3. und letzter Wechsel beim OFC. Lenz kommt für Muhl in die Partie

68.Spielminute: 1.Wechsel beim MSV. Schulze geht runter und Lübke kommt rauf

66.Spielminute: Dicke Chance für Uwe Schmidt, doch der Pfosten verhindert seinen zweiten Treffer

65.Spielminute: 2.Wechsel beim OFC. Möhring macht Platz für Patrick Henel

63.Spielminute: Tooooooooooooor für den OFC! Uwe Schmidt mit dem 4:0 für die Biesestädter! Die Entscheidung scheint gefallen

60.Spielminute: Eine scharfe Hereingabe in den Sechzehner des OFC bleibt von den Möringern ungenutzt53.Spielminute: Die Möringer spielen sich auf rechts in den Sechzehner des OFC vor, kommen jedoch nicht zum Abschluss

52.Spielminute: 1.Wechsel beim OFC. Für Riedel kommt die Nummer 19, Karl-Heinz Schmidt, in die Partie

50.Spielminute: Eine Flanke von Riedel in den MSV-Strafraum findet keinen Abnehmer

47.Spielminute: Toooooooooor für den OFC. Nach Freistoß von Schulze netzt Wolligandt zum zweiten Mal ein. War das die Vorentscheidung oder kommt der MSV nochmals zurück?

46.Spielminute: Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Beide Teams unverändert

45.Spielminute: Halbzeit im Hölzchen

41.Spielminute: Auf der rechten Außenbahn setzt sich Lautenschläger durch und zieht aus 16 Metern knapp links am OFC-Tor vorbei

40.Spielminute: Gelb für die Möringer Nummer 9, Christian Prang

32.Spielminute: Toooooooooooor für den Osterburger FC. Lennart Müller tankt sich auf rechts durch und schießt ins untere lange Toreck. Das scheint jedoch nicht beim Stadionsprecher angekommen zu sein, der fälschlicherweise Tor für den Möringer SV skandiert.

28.Spielminute: Dicke Chance auf den Ausgleich für den Möringer SV- Lattenschuss!

27.Spielminute: Tooooooooooor für den Osterburger FC! Uwe Schmidt tankt sich von links durch den Strafraum und findet in der Mitte Benjamin Wolligandt, der das Runde in das Eckige legt

22.Spielminute: Fast im Gegenzug die erste dicke Chance für den MSV. Eine scharfe Hereingabe von rechts verpasst Lautenschläger nur knapp

20.Spielminute: Viel geht im Osterburger Angriffsspiel über Stephan Schulze. Vor dem Strafraum tanzt er gleich drei Möringer aus. Der Torschuss bringt jedoch nichts ein

17.Spielminute: Schulze und Herzog kombinieren sich gekont in den Strafraum der Möringer. Im letzten Moment ist jedoch MSV-Verteidiger Oliver Merta zu Stelle und klärt

15.Spielminute: Schuss aus der Distanz von Holtmann - Wittrien pariert sicher

14.Spielminute: Es spielt sich weiterhin sehr viel im Mittelfeld ab. Strafraumszenen sucht man vergeblich

10.Spielminute: Die Möringer kommen immer besser in Tritt

8.Spielminute: Mike Klenge versucht sich aus der Distanz. Der Schuss geht weit über das Tor

7.Spielminute: Der OFC hat bisher mehr vom Spiel und leichte Feldvorteile.

3.Spielminute: Der MSV und der OFC tasten sich langsam in die Partie

0.Spielminute: Anpfiff im Kreispokalfinale zwischen Möringen SV II - Osterburger FC