Liveticker Ticker zu den Nachholspielen auf Landesebene

Auf der Fußball-Landesebene finden zahlreiche Nachholpartien statt.

Von Max Pefestorff 25.03.2017, 09:15

Wenig später ist dann auch Schluss, Liesten siegt in Unteruahl in Salzwedel!

90. Spielminute: Tor in Salzwedel! Rene Mangrapp versetzt den Gastgebern einen tiefen Stich, denn kurz vor Schluss trifft der Liestener zur Führung für die in Unterzahl agierenden Gäste.

Auch in Beetzendorf ist nun Schluss. Mit 4:1 schlägt der MTV Heide Jävenitz.

Abpfiff in Bismark. Die Partie zwischen dem TuS und Letzlingen endet torlos.

70. Spielminute: Tor in Beetzendorf! Gordon Bock stellt den alten Abstand wieder her und verschafft dem MTV eine beruhigende Führung.

57. Spielminute: Tor in Beetzendorf! Ein Lebenszeichen der Jävenitzer, die durch Sven Weber auf 1:3 verkürzen.

53. Spielminute: Platzverweis in Salzwedel! Lucas Bresch fliegt für eine Unsportlichkeit vom Platz. Der SVL muss nun zu zehnt bestehen.

16:02 Uhr: Wiederanpfiff in Beetzendorf, die zweite Halbzeit läuft.

37. Spielminute: Tor in Beetzendorf! Bennet Sobolowski erzielt noch vor dem Seitenwechsel das 3:0 und sorgt hier für klare Verhältnisse.

30. Spielminute: Der MTV legt nach! Tino Fricke erzielt das 2:0 für die Beetzendorfer.

26. Spielminute: Ausgleich in Salzwedel! Raik Zipperling bringt die Eintracht zurück ins Spiel.

24. Spielminute: Tor in Beetzendorf! Fabian Panhey beschert den Gastgebern die Führung gegen Jävenitz.

11. Spielminute: Das erste Tor in den Nachholespielen fällt in Salzwedel! Matthias Wiese bringt Liesten mit 1:0 in Front.

15 Uhr: Der Ball rollt auf den Plätzen der Landesliga Nord und Landesklasse I.

Stendal (mpe) l Wir berichten ab 15 Uhr von den Partien.