6. >
  7. Vier Medaillen für MLV-Leichtathleten

Vier Medaillen für MLV-Leichtathleten

01.07.2014, 01:21

Leichtathletik l Magdeburg (dnä) Bei den Landesmeisterschaften der Altersklasse 12 bis zur Jugend U20 in Dessau konnten die Athleten des MLV Einheit insgesamt vier Medaillen erringen. Franz Martin Gnilke belegte im Hochsprung der Altersklasse M12 mit der persönlichen Bestleistung von 1,41 Metern den zweiten Rang. Er leistete sich nur einen Fehlversuch mehr als der neue Landesmeister, der ebenfalls 1,41 m hoch sprang. In der Altersklasse U20 der Mädchen gewannen Michele Ahlborn über 200 m und Nadine Altmann im Diskuswurf ebenfalls die Vizemeisterschaft. Im Staffellauf der 4 x 100 m-Staffel dieser AK belegte der MLV in der Zeit von 57,87 sec in der Besetzung mit Ahlborn, Eggert, Stang und M. Neumann Platz drei.