2. >
  4. >
  5. Pöllmann trifft zum Dreier

Fußball Pöllmann trifft zum Dreier

Die B-Junioren des 1. FC Magdeburg gewannen bei Gastgeber Niendorfer TSV mit 1:0 (0:0).

01.06.2017, 04:00

Magdeburg (vs/su) l Den siegbringenden Treffer im letzten Punktspiel des 1. FC Masgdeburg in der Saison 2016/17 in der Bundesliga Nord/Nordost beim Niendorfer TSV erzielte Oliver Pöllmann.

Von Beginn an übernahmen die Magdeburger gegen den Aufsteiger das Zepter und konnten sich einige Chancen erarbeiten. Diese blieben jedoch ungenutzt. Da auch die Gastgeber, Niendorf ist ein Stadtteil im Bezirk Eimsbüttel der Freien und Hansestadt Hamburg, nichts Zählbares zustande brachten, ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte bot sich dasselbe Bild und Erleichterung kam auf, als Oliver Pöllmann nach einer Standardsituation die Blau-Weißen, die das Spiel allerdings in den Magdeburger Farben Grün-Rot bestritten, in Führung brachte.

Das Trainerteam zeigte sich nach dem Spiel sehr zufrieden mit der Leistung der Jungen, wobei sich alle sicherlich über das eine oder andere Tor mehr gefreut hätten. Mit diesem Sieg schließen die B-Junioren des Clubs die Saison bei 37 Punkten auf einem sehr ordentlichen achten Tabellenplatz ab, während die Gäste aus dem hohen Norden nach nur einem Jahr Zugehörigkeit die Bundesliga wieder verlassen müssen.

1. FC Magdeburg: Hoffmann - Pöllmann, Temp (59. Szalkai), Plewa (77. Meyer), Siebenhüner, Lehmann, Zentrich (75. Habel), Farwig, Schweda, Ogbidi, Weinhauer (65. Hommel)