4. >
  6. >
  7. Sonntagsschuss von Nils Nowoczin

Fußball Sonntagsschuss von Nils Nowoczin

In der 1. Fußball-Kreisklasse, Staffel 2 hat der TSV Hadmersleben Grün-Rot Bornstedt 3:1 besiegt.

Von Michael Bernhardt 25.10.2017, 08:00

Hadmersleben l Endlich konnte die Reserve des TSV Hadmersleben ein gutes Spiel auch mit Punkten beenden. Gegen Grün-Rot Bornstedt gab es einen verdienten 3:1-Heimsieg in der 1. Kreisklasse, Staffel 2.

Schon in der ersten Halbzeit war der TSV spielbestimmend. Für beide Mannschaften gab es jedoch zunächst wenige Möglichkeiten. So brachte erst ein echter Sonntagsschuss die Gastgeberführung. Kurz hinter der Mittellinie gab es einen Freistoß für Hadmersleben. Diesen trat der schussstarke Nils Nowoczin. Aus mindestens 45 Meter überraschte er den Gästetorhüter und traf zur Gastgeberführung.

Kurz vor der Pause gelang den Gästen mit ihrer ersten Möglichkeit der Ausgleich. Nach schlechtem Abwehrverhalten traf Marcel Dubro zum 1:1.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte Hadmersleben die klareren Chancen. Hassen Jemal traf mit dem Kopf nur den Pfosten und Andy Schlee scheiterte freistehend am Gästekeeper Christian Müller. Die Schusschancen der Gäste gingen jeweils am Tor vorbei.

Mit zwei Treffern machte Dave Rutka dann den Sieg perfekt. Mit einer schönen Einzelleistung erzielte er die Führung. Bei seinem zweiten Treffer half dann der Gästetorhüter etwas mit. Mit dieser gezeigten Leistung sollten bald weitere Punkte für den TSV folgen.

Torfolge: 1:0 Nils Nowoczin (33.), 1:1 Marcel Dubro (44.), 2:1 Dave Rutka (76.), 3:1 Dave Rutka (86.)

TSV Hadmersleben II: D. Jakobs – D. Pohle, N. Nowoczin, R. Allert (58. M. Lehmann), F. Krause, D. Rutka, A. Schlee, St. Gockel (46. H. Jemal), St. Döhlert, M.Jäger, (86. L. Hüttner), Ch. Allert

Schiedsrichter: Jörg Bergling