7. Osterburg setzt sich klar durch

Fußball Osterburg setzt sich klar durch

Im Testspiel gegen den Rossauer SV siegt der Osterburger FC.

29.07.2015, 23:01

Stendal (fko/kst) l Der Osterburger FC hat am Dienstagabend in einem Fußball-Testspiel den Rossauer SV deutlich 8:0 (3:0) bezwungen.

Herzog und Kiebach, der zwei Treffer erzielte, brachten die Biesestädter vor der Pause 1:0 in Front. Schlemmer (60.), Romahn (62.), Wolligandt (72.), Gehne (76.) und nochmals Romahn (90.) schraubten das Ergebnis mit ihren Treffern bis auf 8:0 hoch.

Nach schweißtreibenden Trainingseinheiten hat der FC Insel am Sonnabend ein Testspiel gegen Post Stendal 4:3 (2:0) gewonnen.

Bis zur 30. Minute hatte Post kaum Aktionen vor dem Inseler Tor und spielte zahlreichen Fehlpässe. Erst in der zweiter Hälfte stabilisierten sich die Gäste und erarbeiteten sich Chancen Post patzte aber erneut mit Eigentor

Das Ergebnis hätte für Insel am Ende deutlicher ausfallen können, da die Platzherren mehr Spielanteile hatten und mehr Druck machten.

Insgesamt mussten beide Mannschaften mit teilweise heftigen Böen kämpfen, zehn Minuten vor Abpfiff wurde es extrem ungemütlich.

Für Insel trafen Sebastian Haake und Andy Pech. Post fabrizierte zudem zwei Eigentore.