7. Entscheidung fällt in Hälfte zwei

Fußball Entscheidung fällt in Hälfte zwei

Einen munteren Kreisliga-Kick bekamen am Sonntag gut 100 Zuschauer auf dem Sportplatz in Berge zu sehen.

Von Michael Jacobs 21.08.2017, 03:00

Berge l Am 2. Spieltag entführten die Gäste vom SV Wacker Lindstedt dabei am Ende dank eines 2:0 (0:0)-Erfolges die drei Punkte. Gastgeber SV Eintracht Berge ärgerte sich indes nicht nur über die Niederlage, sondern auch über die Gelb-Rote Karte gegen André Stolle.

Vor allem aufgrund der guten Leistung in der ersten Halbzeit hätte sich die Eintracht aber mindestens einen Zähler verdient gehabt. Denn während die Lindstedter nur schwer ins Spiel fanden, waren die Berger von Beginn an wach, spielten engagiert, hatten aber großes Pech im Torabschluss.

Denn nach einem Freistoß von Sascha Fleig landete der folgende Kopfball von André Stolle ebenso am Pfosten (16.) wie später der Schuss von Patrick Ganzer (26.). In Minute 33 versuchte es dann Eintracht-Angreifer Jonny Markus ebenfalls per Kopf. Sein wuchtiger Versuch ging jedoch knapp über den Kasten.

In der zweiten Halbzeit spielte sich zunächst viel im Mittelfeld ab. Beide Teams schenkten sich nichts, ehe die Gastgeber im Verlauf des Spiels immer mehr die Kräfte verließen. Die Folge waren viele Fouls und dementsprechend Freistöße, von denen Martin Bens einen zum 0:1 nutzte (68.). Johannes Bude machte dann in der Schlussminute per Konter alles klar.

Torfolge: 0:1 Martin Bens (68.), 0:2 Johannes Bude (89.).

Bes. Vorkommnis: Gelb-Rote-Karte gegen Berges André Stolle (75./wdh. Foulspiel).

SV Eintracht Berge: Blum - S. Dörheit, Reps, Ganzer, Ebeling (46. Funke/80. Hansel), Markus, D. Dörheit, Fleig, Stolle, Kik, Feißel.

SV Wacker Lindstedt: Blei - Bens, Giebler (53. Lieske), Voigt, Paschke, Müller, Kallweit (83. Panczyk), Borchert (78. Eberhardt), Bude, Niebuhr, Fenger.