5. Jävenitz/Kloster verliert 0:4

Fußball Jävenitz/Kloster verliert 0:4

Eine deutliche Heimniederlage kassierte die SG Jävenitz/Kloster Neuendorf im heimischen Heide-Sportpark.

05.09.2016, 23:01

Jävenitz (mjc) l In der Fußball-Landesliga der B-Junioren unterlag die Mannschaft von Trainer Udo Spengler gegen die Spielgemeinschaft Genthin/Brettin klar mit 0:4 (0:2).

Das Spiel blieb in der Anfangsphase zunächst ausgeglichen, doch dann wurden die Nachwuchskicker aus Jävenitz und Kloster Neuendorf durch einen Doppelschlag eiskalt erwischt. Martin Schattmann (15.) und Noah Fichte (17.). trafen zur 2:0-Führung für die Gastmannschaft. Dies war auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause hatten die Gastgeber dann lange Zeit mehr vom Spiel, agierten im Angriff aber zu ungenau, so dass sich kaum Tormöglichkeiten ergaben. Auf der anderen Seite sorgte Hage Büttner mit einem Doppelpack für den 0:4-Endstand, wobei Torwart Marcel Bierstedt mit einigen sehr guten Paraden eine noch höhere Niederlage seines Teams verhinderte.

Torfolge: 0:1 Martin Schattmann (15.), 0:2 Noah Fichte (17.), 0:3, 0:4 Hage Büttner (71., 79.).

SG Jävenitz/Kloster Neuendorf: Bierstedt - Bünnig, Fricke (65. Schafflik), Krüger, Lübke, Haering, Krüger, Hartmann, Shakir, Spengler (41. Berger), Rummel.