Fußball Liveticker zum Spiel in Salzwedel

In der Landesklasse empfängt der SV Eintracht Salzwedel den SV Medizin Uchtspringe zum Nachholspiel.

Von Kai Friedrich Schlegel 31.10.2019, 10:02

Der Schiedsrichter beendet das Spiel beim Stand von 4:0.

90+1. Minute: Marcel Brinkmann trifft 0:4.

90. Minute: Es wird vier Minuten Nachspielzeit geben.

89. Minute: Sebastian Heuers Freistoß fliegt knapp am Tor der Gäste vorbei.

73. Minute: Salzwedel kommt erneut nach einer Unsicherheit des Torhüters zu einer Chance, doch Stefan Heuer schießt über das Tor.

67. Minute: Eine Unsicherheit des Uchtspringer Schlussmanns führt zu einer guten Chance für Salzwedel, doch der Ball fliegt knapp am Tor vorbei.

51. Minute: Salzwedels Luca Nowak verschießt aus der Drehung. Salzwedel spielt zu Beginn des zweiten Durchgangs druckvoll und gibt trotz des Rückstands nicht auf.

Das Spiel läuft wieder.

Die erste Halbzeit ist vorbei.

44. Minute: Es werden zwei Minuten Nachspielzeit angezeigt.

38. Minute: Salzwedel vergibt eine weitere Gelegenheit.

26. Minute: Ein direkter Freistoß wird von Manuel Stoppa zum 0:3 verertet.

25. Minute: Salzwedel zeigt sich wenig beeindruckt vom frühen Rückstand und erspielt sich eine weitere gute Chance. Der Ball geht allerdings knapp am Tor vorbei.

20.Minute: Salzwedel kommt zu einer ersten Chance durch einen Freistoß. Der Ball wird aber sicher pariert.

12. Minute: Marcel Brinkmann kommt erneut zum Schuss, der Ball fliegt allerdings knapp am Tor vorbei.

7. Minute: Nach einem Abwehrfehler gelingt Marcel Brinkmann das frühe 0:2.

5. Minute: Robin Stoppa trifft nach Vorarbeit von Marcel Brinkmann zur Führung für die Gäste.

Das Spiel läuft, nachdem beide Teams eine Schweigeminute eingelegt hatten.

Salzwedel l Der SV Eintracht Salzwedel empfängt Medizin Uchtspringe zum Nachholspiel.